Знаете, как говорят: завтрак - самый важный прием пищи за день. Однако иногда по утрам, когда вы спешите, пытаясь собраться на работу, вы едва успеваете налить чашку кофе, не говоря уже о том, чтобы приготовить питательную еду. Но прежде чем вы остановитесь на несвежем батончике мюсли - или, что еще хуже, вообще ничего - есть несколько простых способов приготовить вкусный завтрак менее чем за пять минут. Лучшая часть? Вам не понадобятся какие-либо необычные инструменты или продвинутые кулинарные навыки.
От овсяных хлопьев на ночь до готовых смузи - в Интернете полно лайфхаков для быстрого завтрака, которые изменят вашу жизнь. Однако есть один, который идеально подходит для тех, кто любит хороший бутерброд на завтрак. Используя этот простой трюк, вы можете пропустить дорогу (и вышеупомянутый несвежий батончик мюсли) и воссоздать любимый Egg McMuffin дома. Псс: стоит проснуться на пять минут раньше, поверьте нам.
Все, что вам нужно, это крышка от банки для этого лайфхака с яйцом

Если вы когда-нибудь пробовали приготовить сэндвич на завтрак дома, вы знаете, что больше всего времени занимает приготовление яйца. Все остальные компоненты (хлеб, сыр и мясо) уже готовы и их нужно только собрать. Но яйцо требует варки, и оно редко получается таким, как на яичном макмаффине. Либо желток треснет, оставив вам кашу, либо растечется по сковороде и окажется слишком большим для вашего английского маффина.
Однако, по словам Делиша, если у вас есть кольцо от крышки каменной банки, вы можете легко решить дилемму, связанную с деформированным яйцом. Просто смажьте внутреннюю часть чистого кольца сливочным или растительным маслом, затем поместите его на сковороду или сковороду. Влейте яйцо в кольцо и, как только оно начнет схватываться, аккуратно снимите кольцо. Ваше яйцо сохранит свою круглую форму, и вы можете перевернуть его лопаточкой, чтобы закончить приготовление. Результат, когда все сказано и сделано? Идеально круглое яйцо, которое идеально поместится на вашем бутерброде. Пожалуйста.