Ингредиенты
- 6 яиц
- 1/2 c. паста из сливочного сыра
- 1/2 c. нарезанный красный перец
- 1/2 c. нарезанный зеленый перец
- 6 ломтиков Oscar Mayer® Bacon
- 1 c. Тертый сыр по-мексикански
- 3 ст. нарезанной свежей кинзы
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйца и сливочный сыр проволочным венчиком, пока они хорошо не смешаются; отложить. Сбрызните 10-дюймовую жаростойкую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Добавьте перец в сковороду; готовьте и перемешивайте 2 минуты или до мягкости и хрустящей корочки.
-
Добавьте бекон в смесь сливочного сыра вместе с 3/4 чашки тертого сыра и кинзой; перемешать, пока хорошо не смешано. Добавить к ингредиентам в сковороде; размешать. Накройте сковороду крышкой. Уменьшить огонь до минимума; готовьте от 6 до 8 минут или пока яичная смесь почти не схватится в центре. Снимите крышку. Поместите сковороду в духовку.
- Выпекайте 5 минут или пока не застынет центр. Выньте из духовки. Сверху посыпать оставшейся 1/4 стакана тертого сыра; накрыть крышкой. Дайте постоять 2 минуты. Ослабьте frittata со стороны сковороды с помощью шпателя; переложить на сервировочную тарелку. Для подачи нарежьте ломтиками. Каждая порция содержит: 25% суточной нормы витамина А, 30% суточной нормы витамина С, 20% суточной нормы кальция и 6% суточной нормы железа.