Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сливочное масло | 100 гр. |
милая | 250 гр. |
сахар | 125 гр. |
Gingerbread Spice | 0, 5 пакетов |
Какао-порошок | 8 гр. |
-------------------------------------------------- | что-то |
Мука | 600 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
------------------------------------------------- | что-то |
белок | 2 |
Сахарная пудра | 375 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1614 (385); яичный белок 4,4 г; углеводы 77,0 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Нагревайте первые пять ингредиентов, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Дайте остыть. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и вмешайте в медовую смесь вместе с яйцом. Сформируйте шар, накройте и оставьте на НОЧЬ при комнатной температуре.
2. На следующий день разогрейте духовку до 200°. Раскатать тесто на порции толщиной 4 мм, вырезать и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать на средней полке 12-15 минут. Снимите имбирные пряники с бумаги для выпечки, пока они еще горячие, и дайте им остыть на решетке.
3. Для штампа шрифта; Взбейте яичные белки и сахарную пудру до пиков. Наполните смесью кондитерский мешок с маленькой насадкой. Украсьте имбирный пряник и дайте ему высохнуть.
4. СОВЕТ: Если вы хотите использовать их в качестве елочных украшений, перед выпеканием проделайте отверстие для веревки!