Пряники деликатесные получается 35 штук

Пряники деликатесные получается 35 штук
Пряники деликатесные получается 35 штук

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сахарно-коричневый 150 гр.
ванильный сахар 1 пакет
Корица молотая 0,5 TL
молотый миндаль 200 гр.
Gingerbread Spice 1 пакет
Мука 250 гр.
Яйца на свободном выгуле 6
Благородный темный шоколад 250 гр.
Вафли для выпечки диаметром 7 см что-то
Разрыхлитель 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2391 (571); яичный белок 8,6 г; углеводы 40,2 г; Жир 42,2 г

Подготовка

1. Взбить яйца с ванильным сахаром и сахаром до пышной массы. Добавьте миндаль, корицу и имбирные пряности. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и перемешать. Теперь распределите тесто по вафлям толщиной примерно в палец.

2. Теперь выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекать примерно 15-20 минут. По истечении времени выньте из духовки и дайте остыть.

3. Растопите черный шоколад на водяной бане, окуните в него остывшие пряники, снова положите на противень и дайте шоколаду застыть. Положите имбирные пряники в форму и дайте постоять 10-12 дней, после чего они полностью раскроют свой аромат.