Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Сахарно-коричневый | 150 гр. |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Корица молотая | 0,5 TL |
| молотый миндаль | 200 гр. |
| Gingerbread Spice | 1 пакет |
| Мука | 250 гр. |
| Яйца на свободном выгуле | 6 |
| Благородный темный шоколад | 250 гр. |
| Вафли для выпечки диаметром 7 см | что-то |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2391 (571); яичный белок 8,6 г; углеводы 40,2 г; Жир 42,2 г
Подготовка
1. Взбить яйца с ванильным сахаром и сахаром до пышной массы. Добавьте миндаль, корицу и имбирные пряности. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и перемешать. Теперь распределите тесто по вафлям толщиной примерно в палец.
2. Теперь выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку (конвекция) и выпекать примерно 15-20 минут. По истечении времени выньте из духовки и дайте остыть.
3. Растопите черный шоколад на водяной бане, окуните в него остывшие пряники, снова положите на противень и дайте шоколаду застыть. Положите имбирные пряники в форму и дайте постоять 10-12 дней, после чего они полностью раскроют свой аромат.