Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 1 |
темный соевый соус | 4 ст.л. |
Сила | 1TL |
перец | 1 красный |
перец | 1 желтый |
перец | 1 зеленый |
Лук | 1 красный |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры кусочками - 500 г | 1 упаковка |
Авокадо | 1 |
Тортильяс | 2 |
Зеленый лук | 2 |
маринованные хабанеро - см. мою БЗ или целую | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1647 (394); яичный белок 2,7 г; углеводы 38,0 г; Жир 25,8г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку очень тонкими и тонкими полосками. Смешайте соевый соус и крахмал, полейте полоски куриной грудки и хорошо перемешайте. Мариновать не менее 1 часа.
2. Очистите перец с помощью овощечистки и нарежьте кубиками. Красный лук очистить, разрезать пополам и нарезать вдоль тонкими полосками. Нарежьте чеснок тонкими полосками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
3. Разрежьте авокадо пополам, очистите и нарежьте кожуру кубиками. Положите косточку авокадо в кубики, чтобы они не потемнели.
4. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте перец и хабанеро в течение нескольких минут. Затем добавьте лук и зубчики чеснока и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте немного покипеть.
5. Теперь приправьте небольшим количеством сахара, солью и перцем, установите плиту на самый низкий уровень, накройте крышкой и дайте на медленном огне вариться около 30 минут. Затем добавьте авокадо и варите еще 5 минут, а затем снова приправьте.
6. Откиньте куриные полоски на сито, нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте полоски куриной грудки в течение 3 минут.
7. Поместите лепешку на тарелку, сверху положите овощи и курицу, затем сверните рулетом и посыпьте зеленым луком.