Пряный горшок для вечеринок

Пряный горшок для вечеринок
Пряный горшок для вечеринок

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

белая фасоль 1 маленькая банка
красная фасоль 1 маленькая банка
Лук 1 стержень
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
фарш смешанный 1 кг
Нефть 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Розовый перец что-то
Мука 2 ст.л.
Помидоры 850мл 1 банка
Цыганский соус 250мл
Бульон 2 ст.л.
Мини Кабаносси 250гр 2 упаковки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 802 (191); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,8 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Промойте и высушите фасоль. Очистите и промойте лук-порей и нарежьте кольцами. Очистите лук и чеснок и нарежьте.

1 литр воды и цыганский соус Перемешать. Помидоры немного растолочь.

3. Вскипятите все, добавьте бульон, кабаносси и фасоль. Прибл. Дать покипеть 15 минут, время от времени помешивая, приправить суп, чтобы он стал ярче. Хорошо сочетается со свежим хлебом или домашними булочками.