Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
белая фасоль | 1 маленькая банка |
красная фасоль | 1 маленькая банка |
Лук | 1 стержень |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
фарш смешанный | 1 кг |
Нефть | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Розовый перец | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
Помидоры 850мл | 1 банка |
Цыганский соус | 250мл |
Бульон | 2 ст.л. |
Мини Кабаносси 250гр | 2 упаковки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 802 (191); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,8 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Промойте и высушите фасоль. Очистите и промойте лук-порей и нарежьте кольцами. Очистите лук и чеснок и нарежьте.
1 литр воды и цыганский соус Перемешать. Помидоры немного растолочь.
3. Вскипятите все, добавьте бульон, кабаносси и фасоль. Прибл. Дать покипеть 15 минут, время от времени помешивая, приправить суп, чтобы он стал ярче. Хорошо сочетается со свежим хлебом или домашними булочками.