Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
красный и | 1 |
зеленый перец | 1 |
Лук | 1 |
Рис | 500г |
зерновой бульон | 5 Tl |
Эскалоп из грудки индейки | 2 |
соль, перец, масло | что-то |
Сыр Эмменталь | 200г |
Помидоры | 3 |
Яйца | 4 |
Сливочный крем | 150г |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1486 (355); яичный белок 11,5 г; углеводы 55,4 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками перец и лук. Оба обжарить на масле. Добавьте рис и обжаривайте, помешивая. Залить 1 л воды, добавить бульон и варить под крышкой на медленном огне 25 минут до полного впитывания жидкости. Дайте немного остыть.
2. Нарежьте шницель кубиками и обжарьте в масле. Соль и перец.
3. Натереть Эмменталь. Нарежьте помидоры. Смешайте яйца, сметану и половину сыра и смешайте с рисом с нарезанной кубиками индейкой. Приправа.
4. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и заполните рисовой смесью. Сверху выложите ломтики помидора и посыпьте оставшимся сыром. Выпекать в разогретой до 200° духовке (левая сторона 180°) 20-30 минут. Посыпать петрушкой.