Птица: курица по-мексикански

Птица: курица по-мексикански
Птица: курица по-мексикански

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 200 гр.
Лук 1 средний
Рапсовое масло для жарки что-то
красный перец 1 продолговатый
Брокколи 200 гр.
Лук 0,5 бар
Морковь 1 большой
Приготовленный накануне рис 200 гр.
Мексиканская смесь специй что-то
Чеснок 1 палец ноги
Кориандровая соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 677 (162); яичный белок 11,6 г; углеводы 26,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нагрейте масло канолы в сковороде и обжарьте курицу, нарезанную на кусочки, и лук.

2. Добавьте морковь, нарезанную диагональными ломтиками, и хорошо перемешайте. Добавьте очищенную и нарезанную брокколи, перемешайте. Теперь добавьте красный перец, нарезанный небольшими кусочками, и обжаривайте, пока он не станет горячим. В самом конце просто добавьте лук-порей, нарезанный короткими полосками, и приправьте мексиканскими специями, чесноком и оставшимися специями.

3. Незадолго до окончания времени приготовления добавьте приготовленный накануне рис и снова приправьте все специями. Подавать на больших тарелках! Гертиг! Всегда работает!