Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Куриное филе | 200 гр. |
| Лук | 1 средний |
| Рапсовое масло для жарки | что-то |
| красный перец | 1 продолговатый |
| Брокколи | 200 гр. |
| Лук | 0,5 бар |
| Морковь | 1 большой |
| Приготовленный накануне рис | 200 гр. |
| Мексиканская смесь специй | что-то |
| Чеснок | 1 палец ноги |
| Кориандровая соль с мельницы | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 677 (162); яичный белок 11,6 г; углеводы 26,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нагрейте масло канолы в сковороде и обжарьте курицу, нарезанную на кусочки, и лук.
2. Добавьте морковь, нарезанную диагональными ломтиками, и хорошо перемешайте. Добавьте очищенную и нарезанную брокколи, перемешайте. Теперь добавьте красный перец, нарезанный небольшими кусочками, и обжаривайте, пока он не станет горячим. В самом конце просто добавьте лук-порей, нарезанный короткими полосками, и приправьте мексиканскими специями, чесноком и оставшимися специями.
3. Незадолго до окончания времени приготовления добавьте приготовленный накануне рис и снова приправьте все специями. Подавать на больших тарелках! Гертиг! Всегда работает!