Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Куриные ножки | 1 |
Соевый соус | что-то |
Пимелон - приправа из копченой паприки из Испании | что-то |
Овощи: | |
Картофель, помытый, очищенный и нарезанный тонкими брусочками | 2 маленькие |
Морковь, вымытая, очищенная и нарезанная тонкими брусочками | 2 средний |
нарезанный кубиками красный перец | 0, 5 |
нарезанный кубиками зеленый перец | 0, 5 |
Лук, очищенный и нарезанный кубиками | 1 маленький |
Лук порей нарезать кольцами | 1 |
"Масло специй": | |
рапсовое масло | что-то |
Базиликовое масло s.m. KB | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Кориандровая соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Лаймовый перец с мельницы | что-то |
Пимелон - приправа из копченой паприки из Испании | что-то |
Зерна для запекания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1496 (357); яичный белок 5,9 г; углеводы 26,2 г; Жир 23,5г
Подготовка
1. Промойте и обсушите куриные бедра. Полить соевым соусом и приправить пимелоном с обеих сторон. Убрать в холодильник на 6 часов.
2. Поместите курицу в овальную форму для запекания, а рядом разложите смешанные овощи. Сверху посыпьте зернами, из оставшихся ингредиентов приготовьте масло для специй, полейте им овощи и курицу и запекайте при температуре 200°C примерно 40 минут. Вкус снова отличный! Был еще Пино Гри. Получайте удовольствие от приготовления пищи!