Птица: Курица с запеченными овощами

Птица: Курица с запеченными овощами
Птица: Курица с запеченными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Куриные ножки 1
Соевый соус что-то
Пимелон - приправа из копченой паприки из Испании что-то
Овощи:
Картофель, помытый, очищенный и нарезанный тонкими брусочками 2 маленькие
Морковь, вымытая, очищенная и нарезанная тонкими брусочками 2 средний
нарезанный кубиками красный перец 0, 5
нарезанный кубиками зеленый перец 0, 5
Лук, очищенный и нарезанный кубиками 1 маленький
Лук порей нарезать кольцами 1
"Масло специй":
рапсовое масло что-то
Базиликовое масло s.m. KB что-то
Чили с мельницы что-то
Кориандровая соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Лаймовый перец с мельницы что-то
Пимелон - приправа из копченой паприки из Испании что-то
Зерна для запекания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1496 (357); яичный белок 5,9 г; углеводы 26,2 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Промойте и обсушите куриные бедра. Полить соевым соусом и приправить пимелоном с обеих сторон. Убрать в холодильник на 6 часов.

2. Поместите курицу в овальную форму для запекания, а рядом разложите смешанные овощи. Сверху посыпьте зернами, из оставшихся ингредиентов приготовьте масло для специй, полейте им овощи и курицу и запекайте при температуре 200°C примерно 40 минут. Вкус снова отличный! Был еще Пино Гри. Получайте удовольствие от приготовления пищи!