Птица: Кусочки курицы "Тоскана"

Птица: Кусочки курицы "Тоскана"
Птица: Кусочки курицы "Тоскана"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нарезанное мясо
Куриная грудка свежая 300 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 5 столовых ложек
Розмарин свежий 2 отделения
Тертая лимонная цедра 1 щипок
нарезанный зубчик чеснока 1 штука
Соль и перец что-то
Сливочное масло 1 чайная ложка
Грибы маслята
Бурые грибы 300 грамм
Сливочное масло 20 грамм
Соль и перец что-то
Жареный картофель с розмарином
Варёный картофель 3 штуки
топленое масло 1 столовая ложка
Лук 1 штука
Розмарин свежий 1 отделение
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 14,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,4 г

Подготовка

Нарезанное мясо

1. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Очистите розмарин от веточек и мелко нарежьте. Смешайте масло с чесноком, розмарином, цедрой лимона, солью и перцем.

2. Куриное филе возможного; Удалите жир и сухожилия, нарежьте небольшими кусочками и оставьте в маринаде на ночь. Затем разогрейте сковороду и быстро обжарьте мясо. Разбавьте бульон небольшим количеством воды и свяжите все это небольшим количеством масла.

Грибы с маслом

3. Очистите и нарежьте на четыре части грибы. Растопите на сковороде сливочное масло и медленно обжаривайте в нем грибы, постоянно их переворачивая. Приправить солью и перцем.

Жареный картофель с розмарином

4.(Три картофелины равняются 12 картофельным четвертинкам. Вчерашний остаток.) Нарежьте приготовленный картофель на куски. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте топленое масло в сковороде и медленно обжарьте лук и картофель, постоянно их переворачивая. В конце добавьте нарезанный розмарин.

5. Подавайте мясо с бульоном, грибами и картофелем на подогретой тарелке и украсьте веточкой розмарина.