Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нарезанное мясо | |
Куриная грудка свежая | 300 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 столовых ложек |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Тертая лимонная цедра | 1 щипок |
нарезанный зубчик чеснока | 1 штука |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
Грибы маслята | |
Бурые грибы | 300 грамм |
Сливочное масло | 20 грамм |
Соль и перец | что-то |
Жареный картофель с розмарином | |
Варёный картофель | 3 штуки |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Лук | 1 штука |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 14,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,4 г
Подготовка
Нарезанное мясо
1. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Очистите розмарин от веточек и мелко нарежьте. Смешайте масло с чесноком, розмарином, цедрой лимона, солью и перцем.
2. Куриное филе возможного; Удалите жир и сухожилия, нарежьте небольшими кусочками и оставьте в маринаде на ночь. Затем разогрейте сковороду и быстро обжарьте мясо. Разбавьте бульон небольшим количеством воды и свяжите все это небольшим количеством масла.
Грибы с маслом
3. Очистите и нарежьте на четыре части грибы. Растопите на сковороде сливочное масло и медленно обжаривайте в нем грибы, постоянно их переворачивая. Приправить солью и перцем.
Жареный картофель с розмарином
4.(Три картофелины равняются 12 картофельным четвертинкам. Вчерашний остаток.) Нарежьте приготовленный картофель на куски. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте топленое масло в сковороде и медленно обжарьте лук и картофель, постоянно их переворачивая. В конце добавьте нарезанный розмарин.
5. Подавайте мясо с бульоном, грибами и картофелем на подогретой тарелке и украсьте веточкой розмарина.