Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 1 литр |
Ванильный пудинг | 1 шт. |
Мака из мягкой пшеницы | 5 EL |
Ванильный сахар | что-то |
Фундук молотый | 3 EL |
сахар | что-то |
тростниковый сахар | что-то |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 205 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Смешайте порошок для пудинга и манную крупу с небольшим количеством сахара и холодным молоком и дайте набухнуть - подогрейте оставшееся молоко и добавьте фундук.
2. Вмешайте смесь заварного крема и приправьте ванильным сахаром и солью. Продолжайте помешивать, пока пудинг не загустеет, и приправьте по вкусу - разлейте по формочкам и дайте остыть.
3. Посыпьте пудинги тростниковым сахаром и слегка подожгите их, чтобы все еще были видны хрустящие кусочки сахара.