Пудинг из манной крупы с хрустящей корочкой

Пудинг из манной крупы с хрустящей корочкой
Пудинг из манной крупы с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 1 литр
Ванильный пудинг 1 шт.
Мака из мягкой пшеницы 5 EL
Ванильный сахар что-то
Фундук молотый 3 EL
сахар что-то
тростниковый сахар что-то
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 205 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Смешайте порошок для пудинга и манную крупу с небольшим количеством сахара и холодным молоком и дайте набухнуть - подогрейте оставшееся молоко и добавьте фундук.

2. Вмешайте смесь заварного крема и приправьте ванильным сахаром и солью. Продолжайте помешивать, пока пудинг не загустеет, и приправьте по вкусу - разлейте по формочкам и дайте остыть.

3. Посыпьте пудинги тростниковым сахаром и слегка подожгите их, чтобы все еще были видны хрустящие кусочки сахара.