Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 600 грамм |
яйцо | 1 средний |
Хлебные крошки | 4 столовые ложки |
Горчица | 1 столовая ложка |
соль, перец | что-то |
Масло зародышей | 1 столовая ложка |
красное яблоко | 1 большой |
Лук | 3 средний |
Knorr Clear Roast Juice | 3 кубика |
Mondamin Fix загуститель для соуса темный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1.1. Смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями и горчицей, приправьте солью и перцем. (Сформировать фрикадельки, вынуть их из сковороды в горячее масло для жарки и держать в тепле
2.2. Яблоко вымойте, удалите сердцевину резаком и нарежьте дольками. Обжарить на сковороде и добавить к фрикаделькам.
3.3. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета. Залить 400 мл воды и довести до кипения. Добавить кубики прозрачной подливки и растворить в ней при помешивании. Слегка перемешайте загустителем Fix соус, при необходимости приправьте солью и перцем. Подавайте соус с фрикадельками и яблочными кольцами.