Пули по-берлински

Пули по-берлински
Пули по-берлински

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 600 грамм
яйцо 1 средний
Хлебные крошки 4 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
соль, перец что-то
Масло зародышей 1 столовая ложка
красное яблоко 1 большой
Лук 3 средний
Knorr Clear Roast Juice 3 кубика
Mondamin Fix загуститель для соуса темный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1.1. Смешайте фарш с яйцом, панировочными сухарями и горчицей, приправьте солью и перцем. (Сформировать фрикадельки, вынуть их из сковороды в горячее масло для жарки и держать в тепле

2.2. Яблоко вымойте, удалите сердцевину резаком и нарежьте дольками. Обжарить на сковороде и добавить к фрикаделькам.

3.3. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета. Залить 400 мл воды и довести до кипения. Добавить кубики прозрачной подливки и растворить в ней при помешивании. Слегка перемешайте загустителем Fix соус, при необходимости приправьте солью и перцем. Подавайте соус с фрикадельками и яблочными кольцами.