Пышный торт из холодильника в гнезде от Caprice! Очень простое и быстрое решение на все случаи жизни

Пышный торт из холодильника в гнезде от Caprice! Очень простое и быстрое решение на все случаи жизни
Пышный торт из холодильника в гнезде от Caprice! Очень простое и быстрое решение на все случаи жизни
Anonim

Материалы

Для основы и украшения:

  • 1 коробка «Каприз» ПАПАДОПУЛУ 400 гр.
  • 80 гр. растопленный шоколад кувертюр [для основы]
  • шоколадная стружка для украшения

Для шоколадного крема:

  • 250 гр. шоколадный кувертюр
  • 400 мл сливок

Для взбитых сливок:

  • крем 250 мл
  • 125 гр. сахарная пудра

Реализация

Берем форму со съемным дном или пяльцами диаметром 20 см - 22 см и высотой 7,5 см

Для основы и украшения

Отрежьте немного края у "Каприза" PAPADOPOULOU и поместите их вокруг стенок формы.

Растолочь оставшуюся часть каприса и смешать с растопленным шоколадом. Выложите смесь на дно формы и оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы основа с шоколадом стабилизировалась.

Для шоколадного крема

Растопим кувертюр на водяной бане. Взбейте сливки в пышные взбитые сливки и смешайте с растопленным кувертюром, перемешивая лопаточкой.

Выложите крем в форму и разровняйте ее поверхность шпателем. Снова поставьте форму в холодильник и оставьте минимум на 1 час, пока она не стабилизируется.

Для взбитых сливок

Молочные сливки вместе с сухим молоком взбиваем в пышные взбитые сливки и выкладываем в форму поверх шоколадного крема.

Украсьте стружкой кувертюра и оставьте в холодильнике, чтобы он хорошо застыл. Оставьте на несколько минут вне холодильника, нарежьте треугольными кусочками и подавайте.

холодильник торт рецепты легко для начинающих десерты конфеты с шоколадом конфеты каприз
холодильник торт рецепты легко для начинающих десерты конфеты с шоколадом конфеты каприз
холодильник торт рецепты легко для начинающих десерты конфеты с шоколадом конфеты каприз
холодильник торт рецепты легко для начинающих десерты конфеты с шоколадом конфеты каприз

Рецепт Антонии Кати