Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 500г |
Мелко нарезанный лук-шалот | 1 |
Сушеные белые грибы | 25 г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
сливки | 125 мл |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 484 (115); яичный белок 2,2 г; углеводы 12,6 г; жир 6,1 г
Подготовка
1.оставить грибы набухать в теплой воде примерно на 1 час….очистить и нарезать картофель
2.отварить картофель в подсоленной воде около 20 минут….слить……размять или пропустить через пресс
3.смешайте с 1 столовой ложкой сливочного масла и сливками
4. Выдавите грибы……оставшееся масло положите в кастрюлю
5.обжарить в нем лук-шалот и шампиньоны……вмешать в пюре и посолить
6. У меня был стейк из филе и салат с ним…..приятного аппетита