Пюре с голубым сыром и грецкими орехами, с грибами-зонтиками

Пюре с голубым сыром и грецкими орехами, с грибами-зонтиками
Пюре с голубым сыром и грецкими орехами, с грибами-зонтиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофельное пюре
мучнистый картофель 500г
Молоко 200мл
сливки что-то
Сливочное масло что-то
соль, немного мускатного ореха что-то
Рокфор 30г
Шницель с грибами под зонтиком
красивые шляпки грибов-зонтиков 4
Яйца 2
соль, перец что-то
Breadcrumbs или панировочные сухари что-то
рапсовое масло что-то
Пули в качестве гарнира
Бартлеты 400г
Лук 1
Чеснок 3 пальца на ноге
соль, черный перец что-то
Сливочный крем что-то
сливки что-то
Сливочное масло что-то
3-4 веточки петрушки плосколистной что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 3,2 г; углеводы 12,2 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Пюре с голубым сыром и грецкими орехами

1. Отварите картофель, а затем очистите его. Мелко разомните картофелерезкой. Нагрейте молоко и добавьте смесь из свежеотжатого картофеля. Смешайте со сливками и маслом, растопите рокфор и хорошо распределите (если вам не нравится, что он слишком крепкий, используйте мягкую горгонзолу или камбозолу), приправьте небольшим количеством соли и свеженатертым мускатным орехом.

2. Разломайте грецкие орехи, а затем нарежьте их на мелкие кусочки. Без; Слегка обжарить жир и посолить.

Шницель с грибами под зонтиком

3. Поставьте тарелку с панировочными сухарями и яйцами, взбитыми с солью и перцем. Обваляйте шляпки грибов сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Разогрейте большое количество рапсового масла в широкой сковороде и обжарьте шляпки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Бартлеты

4. Очистите грибы и нарежьте их красивыми ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить все вместе на сливочном масле, …время от времени помешивая, чтобы лук не подгорел. Приправьте грибы солью и черным перцем и смешайте со сметаной и сливками до кремообразного состояния.

Блюда

5. Выложите пюре на подогретые тарелки и посыпьте сверху грецкими орехами. Добавьте боровики и грибной шницель, сверху немного мелко нарезанной листовой петрушки. Готово.

6. Все грибы собираются сами, насколько я знаю, вы не найдете их на рынках….если не рискнете попробовать ведьму белые грибы, используйте грибы по вашему выбору.