Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофельное пюре | |
мучнистый картофель | 500г |
Молоко | 200мл |
сливки | что-то |
Сливочное масло | что-то |
соль, немного мускатного ореха | что-то |
Рокфор | 30г |
Шницель с грибами под зонтиком | |
красивые шляпки грибов-зонтиков | 4 |
Яйца | 2 |
соль, перец | что-то |
Breadcrumbs или панировочные сухари | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пули в качестве гарнира | |
Бартлеты | 400г |
Лук | 1 |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
соль, черный перец | что-то |
Сливочный крем | что-то |
сливки | что-то |
Сливочное масло | что-то |
3-4 веточки петрушки плосколистной | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 3,2 г; углеводы 12,2 г; Жир 2,2 г
Подготовка
Пюре с голубым сыром и грецкими орехами
1. Отварите картофель, а затем очистите его. Мелко разомните картофелерезкой. Нагрейте молоко и добавьте смесь из свежеотжатого картофеля. Смешайте со сливками и маслом, растопите рокфор и хорошо распределите (если вам не нравится, что он слишком крепкий, используйте мягкую горгонзолу или камбозолу), приправьте небольшим количеством соли и свеженатертым мускатным орехом.
2. Разломайте грецкие орехи, а затем нарежьте их на мелкие кусочки. Без; Слегка обжарить жир и посолить.
Шницель с грибами под зонтиком
3. Поставьте тарелку с панировочными сухарями и яйцами, взбитыми с солью и перцем. Обваляйте шляпки грибов сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Разогрейте большое количество рапсового масла в широкой сковороде и обжарьте шляпки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Бартлеты
4. Очистите грибы и нарежьте их красивыми ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить все вместе на сливочном масле, …время от времени помешивая, чтобы лук не подгорел. Приправьте грибы солью и черным перцем и смешайте со сметаной и сливками до кремообразного состояния.
Блюда
5. Выложите пюре на подогретые тарелки и посыпьте сверху грецкими орехами. Добавьте боровики и грибной шницель, сверху немного мелко нарезанной листовой петрушки. Готово.
6. Все грибы собираются сами, насколько я знаю, вы не найдете их на рынках….если не рискнете попробовать ведьму белые грибы, используйте грибы по вашему выбору.