Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Молоко | 500мл |
Яйца | 2 |
Марципановая сырая масса | 50g |
Мука | 450г |
Овсянка | 150г |
сахар | 100г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Соль | Пр |
B.ванильный сахар | 1 пакет |
Яблоки | 3 |
Кальвадос | что-то |
….ничего не теряйте в жизни….может за это стоит побороться;-) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 994 (237); яичный белок 6,9 г; углеводы 45,4 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Вчера я увидел вкусные инструкции для яблочного пирога по телевидению NDR. Рецепт быстро нашла в сети. искал и так как мне было скучно я начал сразу. Но упс…. когда я добавила молоко по рецепту, он обещал, что будет не торт, а суп. Затем я взвесил его, пока не смог положить прочный пирог в форму для выпечки. Я обратил на это внимание НДР. Они изменили рецепт булочек… и в итоге я испекла злосчастный пирог и украсила его карамельными яблоками с кальвадосом. (Я включил рецепт для этого)
2. Итак, «рецепт катастрофы»: очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать их небольшими кусочками.
3. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Раскрошить марципановую массу и смешать с кусочками яблок.
4. Положить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекать примерно 25-30 минут при температуре примерно 200 °C.
5. Смазать теплый пирог кальвадосом.
6. Подавайте теплыми или охлажденными с ломтиками яблока кальвадос в карамельном соусе и взбитыми сливками.
7…..ничего не теряйте в жизни….может за это стоит побороться;-)