"Несчастный"

"Несчастный"
"Несчастный"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Молоко 500мл
Яйца 2
Марципановая сырая масса 50g
Мука 450г
Овсянка 150г
сахар 100г
Разрыхлитель 0,5 TL
Соль Пр
B.ванильный сахар 1 пакет
Яблоки 3
Кальвадос что-то
….ничего не теряйте в жизни….может за это стоит побороться;-) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 994 (237); яичный белок 6,9 г; углеводы 45,4 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Вчера я увидел вкусные инструкции для яблочного пирога по телевидению NDR. Рецепт быстро нашла в сети. искал и так как мне было скучно я начал сразу. Но упс…. когда я добавила молоко по рецепту, он обещал, что будет не торт, а суп. Затем я взвесил его, пока не смог положить прочный пирог в форму для выпечки. Я обратил на это внимание НДР. Они изменили рецепт булочек… и в итоге я испекла злосчастный пирог и украсила его карамельными яблоками с кальвадосом. (Я включил рецепт для этого)

2. Итак, «рецепт катастрофы»: очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать их небольшими кусочками.

3. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Смешайте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Раскрошить марципановую массу и смешать с кусочками яблок.

4. Положить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекать примерно 25-30 минут при температуре примерно 200 °C.

5. Смазать теплый пирог кальвадосом.

6. Подавайте теплыми или охлажденными с ломтиками яблока кальвадос в карамельном соусе и взбитыми сливками.

7…..ничего не теряйте в жизни….может за это стоит побороться;-)