"ПЕЧЕНЬЕ" Разноцветные формочки для печенья

"ПЕЧЕНЬЕ" Разноцветные формочки для печенья
"ПЕЧЕНЬЕ" Разноцветные формочки для печенья

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Марципановая сырая масса 100 грамм
Сливочное масло 200 грамм
сахар 80 грамм
Соль 1 щипок
Мука 250 грамм
для украшения что-то
Сахарная пудра что-то
Пищевой краситель желтый, красный и зеленый что-то
Кокосовая стружка что-то
разноцветные маленькие сахарные жемчужины что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2097 (501); яичный белок 5,5 г; углеводы 50,9 г; Жир 30,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 20 мин

1. Натрите марципан и добавьте масло и сахар до пышности. Из муки и соли замесить гладкое тесто. Оставить отдыхать в холодильнике примерно на 1 час. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Раскатайте тесто до толщины примерно 3 мм и вырежьте мотивы по вашему выбору, пока тесто не закончится. Выпекайте печенье около 10 минут, а затем дайте ему остыть.

3. Смешайте глазурь любого цвета, который вам нравится, нанесите на остывшее печенье, украсьте и дайте полностью высохнуть.