Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Марципановая сырая масса | 100 грамм |
| Сливочное масло | 200 грамм |
| сахар | 80 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| Мука | 250 грамм |
| для украшения | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
| Пищевой краситель желтый, красный и зеленый | что-то |
| Кокосовая стружка | что-то |
| разноцветные маленькие сахарные жемчужины | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2097 (501); яичный белок 5,5 г; углеводы 50,9 г; Жир 30,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 20 мин
1. Натрите марципан и добавьте масло и сахар до пышности. Из муки и соли замесить гладкое тесто. Оставить отдыхать в холодильнике примерно на 1 час. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Раскатайте тесто до толщины примерно 3 мм и вырежьте мотивы по вашему выбору, пока тесто не закончится. Выпекайте печенье около 10 минут, а затем дайте ему остыть.
3. Смешайте глазурь любого цвета, который вам нравится, нанесите на остывшее печенье, украсьте и дайте полностью высохнуть.