Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Базовый рецепт дрожжевого теста смотрите в моей БЗ | 1 |
Топпинг | что-то |
Голландский соус от Томи | 300мл |
Приготовленная ветчина | 250 грамм |
Свежеприготовленная спаржа | 350 грамм |
Тертая моцарелла | 300 грамм |
Молоко | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 517 (123); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,2 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Приготовить дрожжевое тесто по инструкции: https://www./rezept/anzeige/index/id/190436/PIZZA_Grundrezept_Hefeteig.html.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Ветчину нарезать полосками. Очистить спаржу, нарезать кусочками примерно 1-2 см и варить до готовности. Раскатать дрожжевое тесто и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Смешайте голландский соус с молоком. Намажьте тесто голландским соусом, сверху разложите ветчину и спаржу и посыпьте сыром. Выпекайте около 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым.