"ПИЦЦА" спаржа

"ПИЦЦА" спаржа
"ПИЦЦА" спаржа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Базовый рецепт дрожжевого теста смотрите в моей БЗ 1
Топпинг что-то
Голландский соус от Томи 300мл
Приготовленная ветчина 250 грамм
Свежеприготовленная спаржа 350 грамм
Тертая моцарелла 300 грамм
Молоко 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 517 (123); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,2 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Приготовить дрожжевое тесто по инструкции: https://www./rezept/anzeige/index/id/190436/PIZZA_Grundrezept_Hefeteig.html.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Ветчину нарезать полосками. Очистить спаржу, нарезать кусочками примерно 1-2 см и варить до готовности. Раскатать дрожжевое тесто и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Смешайте голландский соус с молоком. Намажьте тесто голландским соусом, сверху разложите ветчину и спаржу и посыпьте сыром. Выпекайте около 25-30 минут, пока сыр не станет золотистым.