"Рафаэлло"

"Рафаэлло"
"Рафаэлло"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 6 шт
сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Крахмал 100 гр.
Разрыхлитель 0,5 TL
Кокосовая стружка 100 гр.
сливки 3 чашки
кремовый 2 пакета
Шоколад белый 200 гр.
Консервированный персик 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 67,4 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160°C для конвекционной духовки. Приготовьте бисквит из яиц, сахара, муки, кукурузного крахмала и разрыхлителя. Поместите это в разъемную форму и выпекайте около 30-40 минут. Дайте остыть. Разделите бисквит на 2 слоя (от 2/3 до 1/3).

2. Высушенные персики нарежьте небольшими кусочками, а более тонкую основу бисквита (1/3) порвите на мелкие хлопья.

3.1 Нагрейте сливки (не кипятите!) и растопите в них шоколад. Дайте массе остыть. Теперь взбейте эту массу. 2 Взбить сливки со сливочным тестом, также до пиков. Теперь хорошо смешайте этот крем с шоколадной массой, тертым кокосом, кусочками персика и бисквитными хлопьями.

4. Теперь распределите эту массу в форме купола на другой части бисквитной основы (2/3). При необходимости смажьте сливками и посыпьте тертым кокосом.