Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 6 шт |
сахар | 200 гр. |
Мука | 100 гр. |
Крахмал | 100 гр. |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Кокосовая стружка | 100 гр. |
сливки | 3 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Шоколад белый | 200 гр. |
Консервированный персик | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 67,4 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160°C для конвекционной духовки. Приготовьте бисквит из яиц, сахара, муки, кукурузного крахмала и разрыхлителя. Поместите это в разъемную форму и выпекайте около 30-40 минут. Дайте остыть. Разделите бисквит на 2 слоя (от 2/3 до 1/3).
2. Высушенные персики нарежьте небольшими кусочками, а более тонкую основу бисквита (1/3) порвите на мелкие хлопья.
3.1 Нагрейте сливки (не кипятите!) и растопите в них шоколад. Дайте массе остыть. Теперь взбейте эту массу. 2 Взбить сливки со сливочным тестом, также до пиков. Теперь хорошо смешайте этот крем с шоколадной массой, тертым кокосом, кусочками персика и бисквитными хлопьями.
4. Теперь распределите эту массу в форме купола на другой части бисквитной основы (2/3). При необходимости смажьте сливками и посыпьте тертым кокосом.