"САЛАТ" Мексиканский слоеный салат

"САЛАТ" Мексиканский слоеный салат
"САЛАТ" Мексиканский слоеный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий Фарш 800 грамм
Тертая моцарелла 400 грамм
Сливочный крем 400 грамм
Сердечки из розового салата 1
Помидоры 3
Сальса 1 Бутылка
кукуруза 1, 5 банка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Тако 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Обжарить говяжий фарш на сковороде до золотистого цвета, приправить. Отложите и дайте остыть. Слейте кукурузу. Помидоры вымойте, разрежьте на восемь частей, удалите плодоножку и сердцевину и нарежьте кубиками.

2. Салат вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Раздавить тако

Теперь идет расслоение

3. Говяжий фарш, помидоры, листья салата, кукуруза, крем-фреш, сальса, сыр. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. Положите тако на салат непосредственно перед подачей на стол.

4. Изображения прилагаются, поэтому окончательное изображение с тако не будет загружено до завтра, так как я буду раздавать тако только незадолго до еды.