Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий Фарш | 800 грамм |
Тертая моцарелла | 400 грамм |
Сливочный крем | 400 грамм |
Сердечки из розового салата | 1 |
Помидоры | 3 |
Сальса | 1 Бутылка |
кукуруза | 1, 5 банка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Тако | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Обжарить говяжий фарш на сковороде до золотистого цвета, приправить. Отложите и дайте остыть. Слейте кукурузу. Помидоры вымойте, разрежьте на восемь частей, удалите плодоножку и сердцевину и нарежьте кубиками.
2. Салат вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Раздавить тако
Теперь идет расслоение
3. Говяжий фарш, помидоры, листья салата, кукуруза, крем-фреш, сальса, сыр. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. Положите тако на салат непосредственно перед подачей на стол.
4. Изображения прилагаются, поэтому окончательное изображение с тако не будет загружено до завтра, так как я буду раздавать тако только незадолго до еды.