Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 250 грамм |
Лук | 1 штука |
перец | 3 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
корнишоны или три огурца | 6 штук |
Консервированные грибы | 170 грамм |
Томатная пассата | 500 грамм |
Сметана | 200 грамм |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Масло для жарки | 2 столовые ложки |
рубленая зелень- здесь базилик, петрушка, зеленый лук | 3 столовые ложки |
перец, соль, возможно тмин | что-то |
сахар | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 1,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Приправьте фарш по вкусу (например, перцем, солью, тмином). Нарежьте кубиками лук, корнишоны/огурцы и перец. Измельчите чеснок, пепперони и зелень. Слейте грибы из банки.
2. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарьте фарш до хрустящей корочки. Добавьте лук и чеснок и обжарьте их. Теперь обжарьте перец, перец и огурцы. Деглазируйте бульоном и доведите до кипения.
3. Добавьте томатную пасту, сахар и травы. Пусть все кипит около 20 минут.
4. Вмешать грибы и сметану. Разогрейте их, но не давайте им больше кипеть. Приправить по вкусу и подавать.
5. Подается с багетом или хлебом чабьятта.