"Вечеринка

"Вечеринка
"Вечеринка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 250 грамм
Лук 1 штука
перец 3 штуки
Красный перец 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
корнишоны или три огурца 6 штук
Консервированные грибы 170 грамм
Томатная пассата 500 грамм
Сметана 200 грамм
Овощной бульон 0,5 литра
Масло для жарки 2 столовые ложки
рубленая зелень- здесь базилик, петрушка, зеленый лук 3 столовые ложки
перец, соль, возможно тмин что-то
сахар 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 164 (39); яичный белок 1,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Приправьте фарш по вкусу (например, перцем, солью, тмином). Нарежьте кубиками лук, корнишоны/огурцы и перец. Измельчите чеснок, пепперони и зелень. Слейте грибы из банки.

2. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарьте фарш до хрустящей корочки. Добавьте лук и чеснок и обжарьте их. Теперь обжарьте перец, перец и огурцы. Деглазируйте бульоном и доведите до кипения.

3. Добавьте томатную пасту, сахар и травы. Пусть все кипит около 20 минут.

4. Вмешать грибы и сметану. Разогрейте их, но не давайте им больше кипеть. Приправить по вкусу и подавать.

5. Подается с багетом или хлебом чабьятта.