"Все будет хорошо"корнеплоды крадутся по Парижу

"Все будет хорошо"корнеплоды крадутся по Парижу
"Все будет хорошо"корнеплоды крадутся по Парижу

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

"Долго будет хорошо":
Ростбиф 2 кг
Горчица 5TL
Оливковое масло 8 EL
Майоран 1TL
Тимьян 1TL
Гвоздики чеснока 3 шт
Соль что-то
перец что-то
топленое масло что-то
Корнеплоды:
Картофель маленький 1 кг
Оливковое масло что-то
Розмарин что-то
Соль что-то
перец что-то
Фасоль, завернутая в бекон:
Бобы 1 кг
Бекон 300г
Соль что-то
перец что-то
Café de Paris Соус:
Мелко нарезанный лук-шалот 3 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Тимьян 1 лад
Розмарин 1 лад
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 EL
Бренди 10cl
Сладкий шерри 5 кл
сливки 500мл
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Бульон что-то
Соль что-то
перец что-то
Карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 922 (220); яичный белок 13,8 г; углеводы 11,6 г; Жир 12,6 г

Подготовка

Подготовка:

2 часа

Общее время:

2 часа

"Долго будет хорошо":

1. Приправить ростбиф солью и перцем. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон.

2. Вынуть мясо и натереть горчицей. Смешайте оставшиеся ингредиенты в маринаде.

3. Добавить измельченный чеснок. Выложите маринад на ростбиф. Положите мясо на противень или решетку, обеспечив циркуляцию воздуха.

Готовьте

4.5-6 часов при постоянной температуре 80 °C. В качестве небольшого совета может помочь термометр.

5. Мясо среднего размера должно иметь внутреннюю температуру 57-60 °C. Затем выньте, нарежьте и сразу же подавайте.

Корнеплоды:

6. Картофель помойте и отварите в подсоленной воде. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем картофель. Приправить розмарином, солью и перцем. Подавать горячим.

Фасоль в беконе:

7. Вымойте фасоль и отрежьте концы, затем сварите в овощном бульоне и потрясите в ледяной воде, чтобы сохранить цвет.

8. Заверните фасоль в бекон и медленно обжарьте на сковороде, приправьте солью и перцем. Когда фасоль слегка подрумянится, подавайте горячей.

Café de Paris Соус:

9. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот с толченым чесноком на сливочном масле и дайте ему слегка подрумяниться.

10. Затем добавьте сорванный розмарин и веточки тимьяна и также быстро обжарьте. Теперь добавьте томатную пасту и кетчуп, обжарьте, а затем посыпьте мукой.

11. Позвольте всей основе снова немного подкраситься, а затем деглазируйте бренди и хересом.

12. Теперь уменьшайте количество спирта, пока не останется жидкости, а затем убавьте огонь.

13. Наконец, всю партию заливают сливками и оставляют на медленном огне на 20 минут. Если он станет слишком густым, просто добавьте немного бульона.

14. Затем снимите с огня, перемешайте погружным блендером и дайте постоять в течение часа.

15. Наконец, процедите соус через мелкое сито в свежую кастрюлю. Затем приправьте солью, перцем, бренди, хересом и, возможно, карри.