"Жирные" шоколадные пирожные

"Жирные" шоколадные пирожные
"Жирные" шоколадные пирожные

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250г
Какао-порошок слегка обезжиренный 125 г
сахар 400г
Яйца 4 шт
Мука 300г
Разрыхлитель 1TL
Ванильный сахар 1 пакет
Шоколадная карамель -Rittersport- 1 панель

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1919 (458); яичный белок 5,6 г; углеводы 59,5 г; Жир 21,9 г

Подготовка

1. Обязательно перемешайте вручную!

2. Растопить масло.

3. Просейте какао в растопленное масло. Хорошо перемешайте.

4. Добавить сахар и хорошо перемешать.

5. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

6. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте их вместе с остальными и хорошо перемешайте.

7. В последнюю очередь добавьте ванильный сахар и снова хорошо перемешайте

8. Выложите половину теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нарежьте шоколад на мелкие кусочки (четверть одной) и распределите по тесту. Сверху вылейте оставшееся тесто для брауни и распределите.

9. Выпекать при 180° примерно 15-20 мин.