Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250г |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 125 г |
сахар | 400г |
Яйца | 4 шт |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1TL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Шоколадная карамель -Rittersport- | 1 панель |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1919 (458); яичный белок 5,6 г; углеводы 59,5 г; Жир 21,9 г
Подготовка
1. Обязательно перемешайте вручную!
2. Растопить масло.
3. Просейте какао в растопленное масло. Хорошо перемешайте.
4. Добавить сахар и хорошо перемешать.
5. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
6. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте их вместе с остальными и хорошо перемешайте.
7. В последнюю очередь добавьте ванильный сахар и снова хорошо перемешайте
8. Выложите половину теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Нарежьте шоколад на мелкие кусочки (четверть одной) и распределите по тесту. Сверху вылейте оставшееся тесто для брауни и распределите.
9. Выпекать при 180° примерно 15-20 мин.