Raclette отличная социальная еда

Raclette отличная социальная еда
Raclette отличная социальная еда

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мясо:
Говядина 600г
Свиная вырезка 300г
Куриная грудка 300г
Куриная грудка в азиатском маринаде 350г
Котлеты из фарша что-то
Бернервурст что-то
Дополнения:
Цуккини 2
кукуруза 2 банки
Картофель восковидный 2 кг
Грибы 250г
Соусы:
Чесночное масло что-то
Коньячный соус что-то
соус карри что-то
Соус с укропом что-то
Айоли что-то
Иначе:
Гауда что-то
Сыр Раклет что-то
Горгонзола что-то
Колбаса на ваш выбор что-то
различные специи что-то
Нефть что-то
Листья салата что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 373 (89); яичный белок 10,5 г; углеводы 8,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:8 ч

Общее время:

8 часов 50 минут

за день до:

1. Подготовить маринованную куриную грудку. Смотрите рецепт: Куриная грудка в азиатском маринаде Конечно, в разных маринадах можно замариновать и большее количество мяса.

2. Подготовьте майонез для соусов. Смотрите рецепт: Сделайте двойное количество айоли и пока не добавляйте чеснок.

3. Приготовьте коньячный соус, соус карри и укропный соус с майонезом. Смотрите рецепты: Коньячный соус Соус карри Соус с укропом В оставшийся майонез вмешайте большое количество чеснока. Нет ограничений на разнообразие соусов, добавляйте, заменяйте или исключайте соусы по своему вкусу.

4. Для чесночного масла очистите много чеснока, отожмите и смешайте с маслом (я использовала половину рапсового масла, половину оливкового масла), немного соли и немного петрушки.

5. Отварить и очистить картофель.

в тот же день:

6. Слепите небольшие котлетки из фарша. (рецепт здесь не ввожу, у всех по разному:D)

7. Очистите грибы и нарежьте кабачки. Слейте воду и промойте кукурузу.

8. Нарежьте свинину, говядину и курицу на мелкие кусочки. Также нарежьте небольшими кусочками бернские колбаски. Накройте одну или две большие тарелки листьями салата и положите сверху мясо, сосиски и рубленые котлеты.

9. Разложите сыр и колбасу на другом блюде. Разложите картофель, кукурузу, грибы и кабачки по тарелкам.

10. Теперь приготовьте все вместе с соусами и специями для еды:)

на следующий день:

11. Остатки можно использовать супер. Обжарьте, например, котлеты из фарша и подавайте с томатным соусом и пастой. Обжарьте маринованную куриную грудку с несколькими грибами и добавьте китайскую лапшу. Обжарьте мясо, картофель, кабачки, кукурузу и грибы и добавьте чесночное масло. Или, если осталось много, просто снова установите раклет:D:D