Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мясо: | |
Говядина | 600г |
Свиная вырезка | 300г |
Куриная грудка | 300г |
Куриная грудка в азиатском маринаде | 350г |
Котлеты из фарша | что-то |
Бернервурст | что-то |
Дополнения: | |
Цуккини | 2 |
кукуруза | 2 банки |
Картофель восковидный | 2 кг |
Грибы | 250г |
Соусы: | |
Чесночное масло | что-то |
Коньячный соус | что-то |
соус карри | что-то |
Соус с укропом | что-то |
Айоли | что-то |
Иначе: | |
Гауда | что-то |
Сыр Раклет | что-то |
Горгонзола | что-то |
Колбаса на ваш выбор | что-то |
различные специи | что-то |
Нефть | что-то |
Листья салата | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 373 (89); яичный белок 10,5 г; углеводы 8,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:8 ч
8 часов 50 минут
за день до:
1. Подготовить маринованную куриную грудку. Смотрите рецепт: Куриная грудка в азиатском маринаде Конечно, в разных маринадах можно замариновать и большее количество мяса.
2. Подготовьте майонез для соусов. Смотрите рецепт: Сделайте двойное количество айоли и пока не добавляйте чеснок.
3. Приготовьте коньячный соус, соус карри и укропный соус с майонезом. Смотрите рецепты: Коньячный соус Соус карри Соус с укропом В оставшийся майонез вмешайте большое количество чеснока. Нет ограничений на разнообразие соусов, добавляйте, заменяйте или исключайте соусы по своему вкусу.
4. Для чесночного масла очистите много чеснока, отожмите и смешайте с маслом (я использовала половину рапсового масла, половину оливкового масла), немного соли и немного петрушки.
5. Отварить и очистить картофель.
в тот же день:
6. Слепите небольшие котлетки из фарша. (рецепт здесь не ввожу, у всех по разному:D)
7. Очистите грибы и нарежьте кабачки. Слейте воду и промойте кукурузу.
8. Нарежьте свинину, говядину и курицу на мелкие кусочки. Также нарежьте небольшими кусочками бернские колбаски. Накройте одну или две большие тарелки листьями салата и положите сверху мясо, сосиски и рубленые котлеты.
9. Разложите сыр и колбасу на другом блюде. Разложите картофель, кукурузу, грибы и кабачки по тарелкам.
10. Теперь приготовьте все вместе с соусами и специями для еды:)
на следующий день:
11. Остатки можно использовать супер. Обжарьте, например, котлеты из фарша и подавайте с томатным соусом и пастой. Обжарьте маринованную куриную грудку с несколькими грибами и добавьте китайскую лапшу. Обжарьте мясо, картофель, кабачки, кукурузу и грибы и добавьте чесночное масло. Или, если осталось много, просто снова установите раклет:D:D