Raclette Почему бы не на выходных?

Raclette Почему бы не на выходных?
Raclette Почему бы не на выходных?

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

срез:
Сосиски по-венски 8 шт
Картошка в мундире 12 шт
Сырные колбаски свежие 10 шт
можно подавать без приправ.
Ромстейк из говядины 6 шт
Копченый бекон с полосками 250г
Бернер катается в КБ 12 шт
Консервированные грибы 1 банка
в кубах:
Салями из индейки 200г
raw.
Яйца 6 шт
обложка с:
Сыр Раклет 3 пакета
Диппс.
Творог обезжиренныйhttps://www./rezept/bemachen/aendern/id/446300/state/1 250г
Соль и перец что-то
Молоко 200мл
Аджвар 2 столовые ложки
Жареные орехи кешью 2 столовые ложки
Соссеhttps://www./rezept/452654/Raclette-oder-Fondue-Sosse.html 250г
Паприка 6 шт
Нарезанный кубиками лук 3 шт
Чеснок 2 Носок
Fondue-Dipp 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 14,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Разлить творог по 2 горшочкам, смешать с небольшим количеством молока. 1. приправить айваром и специями 2. посыпать орехами кешью

Настроить:

2. Нарезка колбасы, картошки, стейка.

3. Половина ломтиков раклета.

Своя посуда:

4. Раклет с картофелем, копченым беконом и сыром или салями, картофелем и сыром

5. Колбаса, Картофель и Сыр или Стейк, Картофель и Сыр или залейте яйцом.

Подсказка:

6. Вы также можете положить маленькие стейки сверху. Так трапеза не затянется так долго.

7. Вам понадобится раклетный гриль, сковороды предварительно разогреты. Веселее всего в 6 человек, у каждого по 2 кастрюли

Эдека тоже работает

8. Сырные колбаски можно приобрести у мясника, которому я доверяю, они прекрасно подходят для жарки или разогрева. Просто нарежьте ломтиками. 90 минут на подготовку 2 часа на еду.

Новое в декабре 2014

9. Творог, сметана пополам с очень мелко нарезанным огурцом и чесноком, как это было у греков. Сезон хорошо.