Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
срез: | |
Сосиски по-венски | 8 шт |
Картошка в мундире | 12 шт |
Сырные колбаски свежие | 10 шт |
можно подавать без приправ. | |
Ромстейк из говядины | 6 шт |
Копченый бекон с полосками | 250г |
Бернер катается в КБ | 12 шт |
Консервированные грибы | 1 банка |
в кубах: | |
Салями из индейки | 200г |
raw. | |
Яйца | 6 шт |
обложка с: | |
Сыр Раклет | 3 пакета |
Диппс. | |
Творог обезжиренныйhttps://www./rezept/bemachen/aendern/id/446300/state/1 | 250г |
Соль и перец | что-то |
Молоко | 200мл |
Аджвар | 2 столовые ложки |
Жареные орехи кешью | 2 столовые ложки |
Соссеhttps://www./rezept/452654/Raclette-oder-Fondue-Sosse.html | 250г |
Паприка | 6 шт |
Нарезанный кубиками лук | 3 шт |
Чеснок | 2 Носок |
Fondue-Dipp | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (123); яичный белок 14,3 г; углеводы 2,0 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Разлить творог по 2 горшочкам, смешать с небольшим количеством молока. 1. приправить айваром и специями 2. посыпать орехами кешью
Настроить:
2. Нарезка колбасы, картошки, стейка.
3. Половина ломтиков раклета.
Своя посуда:
4. Раклет с картофелем, копченым беконом и сыром или салями, картофелем и сыром
5. Колбаса, Картофель и Сыр или Стейк, Картофель и Сыр или залейте яйцом.
Подсказка:
6. Вы также можете положить маленькие стейки сверху. Так трапеза не затянется так долго.
7. Вам понадобится раклетный гриль, сковороды предварительно разогреты. Веселее всего в 6 человек, у каждого по 2 кастрюли
Эдека тоже работает
8. Сырные колбаски можно приобрести у мясника, которому я доверяю, они прекрасно подходят для жарки или разогрева. Просто нарежьте ломтиками. 90 минут на подготовку 2 часа на еду.
Новое в декабре 2014
9. Творог, сметана пополам с очень мелко нарезанным огурцом и чесноком, как это было у греков. Сезон хорошо.