Радость для глаз – любимые маринованные баклажаны

Радость для глаз – любимые маринованные баклажаны
Радость для глаз – любимые маринованные баклажаны

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

Я сорвала с грядки маленькие средние баклажаны, почистила плодоножки, надрезала их посередине и немного ошпарила для размягчения, чтобы вилкой можно было потереть внутри… вот увидите …

Я осторожно откинула их на дуршлаг остывать…Нарезала свежую петрушку сельдерей 2-3 зубчика чеснока морковь капусту натерла на терке.

Я посолила, смешала все вместе, чтобы подвяло, и нафаршировала баклажаны, выложив их в конус красивым рядом. В конце стебли сельдерея и петрушки, масло, масло семян, соль и уксус.

Я тщательно встряхнул его, чтобы взять с собой повсюду, проверил, нужен ли ему солевой уксус….и положил его в холодильник.

Через 3 дня готово к употреблению

Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!

Пойдем с нами, чтобы попробовать еще один удивительный рецепт вкусных сладких баклажанов

69868063 386927148641616 685352136195702784 н
69868063 386927148641616 685352136195702784 н

МАТЕРИАЛЫ

25 штук баклажан

Килограмм сахара, три стручка ванили, миндаль, Гвоздика, сок двух лимонов.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Баклажаны очистить и положить в миску с водой и лимонным соком, пока не закончим приготовление, чтобы они не почернели.

Провариваем трижды по две минуты. Напрягаем его и

Затем даем остыть, и немного прижимаем, чтобы слить воду (если есть). Поместите миндаль в центр и две гвоздики.

Налейте в кастрюлю два стакана воды, один килограмм сахара и ванилин. Через две минуты, когда закипит, добавляем баклажаны. Варить десять минут.

Дать остыть и прокипятить еще десять минут.