Радужный торт Предложение Андреа 1607

Радужный торт Предложение Андреа 1607
Радужный торт Предложение Андреа 1607

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 4
сахар 250г
Маргарин или масло 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 500г
Молоко 150мл
Пищевой краситель: 6 пакетов
Оранжевый, Желтый, Зеленый что-то
Красный, Фиолетовый, Синий что-то
Покрытие цельного молока 200г
белый кувертюр 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1687 (403); яичный белок 6,0 г; углеводы 56,0 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Взбить яйца, сахар, маргарин и ванильный сахар до пышности, добавить попеременно муку, разрыхлитель и молоко,

2.взвесьте тесто и разделите на 6, добавьте один цвет в каждую небольшую порцию теста, хорошо перемешайте, вылейте в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки, просто выливаем смеси друг на друга

3.разровнять каждый слой ложкой Сначала оранжевое, затем желтое, зеленое, красное, фиолетовое и затем синее тесто, выпекать при 160° 90 минут

4. Растопите темный кувертюр на водяной бане, затем ложкой распределите смесь по поверхности торта, также дайте растаять белому кувертюру и распределите по нему немного ложкой. ложка