Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 4 |
сахар | 250г |
Маргарин или масло | 250г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 500г |
Молоко | 150мл |
Пищевой краситель: | 6 пакетов |
Оранжевый, Желтый, Зеленый | что-то |
Красный, Фиолетовый, Синий | что-то |
Покрытие цельного молока | 200г |
белый кувертюр | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1687 (403); яичный белок 6,0 г; углеводы 56,0 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Взбить яйца, сахар, маргарин и ванильный сахар до пышности, добавить попеременно муку, разрыхлитель и молоко,
2.взвесьте тесто и разделите на 6, добавьте один цвет в каждую небольшую порцию теста, хорошо перемешайте, вылейте в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки, просто выливаем смеси друг на друга
3.разровнять каждый слой ложкой Сначала оранжевое, затем желтое, зеленое, красное, фиолетовое и затем синее тесто, выпекать при 160° 90 минут
4. Растопите темный кувертюр на водяной бане, затем ложкой распределите смесь по поверхности торта, также дайте растаять белому кувертюру и распределите по нему немного ложкой. ложка