Рагу Фин=моя 300-я запись

Рагу Фин=моя 300-я запись
Рагу Фин=моя 300-я запись

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное внутреннее филе 600г
Грибы 300
Нарезанный кубиками лук 2
Нарезанная кубиками морковь 2
Зеленый горошек консервированный или замороженный 1 чашка
нарезанные зубчики чеснока 2
Лавровый лист 3
Ягоды можжевельника 3
Гвоздика 3
Бульон из птицы 700мл
Белое вино 100мл
Лимонный сок 3 TL
Вустерширский соус что-то
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
для ру: что-то
Мука 75 г
Сливочное масло 75 г
Бульон из куриного филе что-то
Молоко или сливки что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 491 (118); яичный белок 5,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Посолить и поперчить мясо. Доведите до кипения куриный или мясной бульон с лавровым листом, гвоздикой и ягодами можжевельника, добавьте мясо и варите на среднем огне примерно 20 минут. Вынуть мясо из бульона, отложить, бульон процедить через сито.

2. Очистите и нарежьте грибы. Мелко нарежьте лук. Морковь моем и нарезаем кубиками примерно 1/2 см. Все вместе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Деглазируйте белым вином.

3.ру: Растопите оставшееся сливочное масло и нагрейте муку, помешивая, до золотистого цвета. Затем вмешайте 250 мл бульона. Взбить венчиком. Убедитесь, что нет комочков, и варите 5 минут.

4. Добавить лук, морковь, грибы и белое вино и перемешать. Мясо нарезать очень мелкими кусочками, добавить вместе с горошком и прогреть. Приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, вустерширским соусом и лимонным соком.

5. Я ел с ним рис басмати, потому что это было основное блюдо и небольшой салат. В качестве закуски я бы подала его в слоеном тесте на тарелках.