Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное внутреннее филе | 600г |
Грибы | 300 |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Нарезанная кубиками морковь | 2 |
Зеленый горошек консервированный или замороженный | 1 чашка |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Лавровый лист | 3 |
Ягоды можжевельника | 3 |
Гвоздика | 3 |
Бульон из птицы | 700мл |
Белое вино | 100мл |
Лимонный сок | 3 TL |
Вустерширский соус | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
для ру: | что-то |
Мука | 75 г |
Сливочное масло | 75 г |
Бульон из куриного филе | что-то |
Молоко или сливки | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 491 (118); яичный белок 5,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Посолить и поперчить мясо. Доведите до кипения куриный или мясной бульон с лавровым листом, гвоздикой и ягодами можжевельника, добавьте мясо и варите на среднем огне примерно 20 минут. Вынуть мясо из бульона, отложить, бульон процедить через сито.
2. Очистите и нарежьте грибы. Мелко нарежьте лук. Морковь моем и нарезаем кубиками примерно 1/2 см. Все вместе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Деглазируйте белым вином.
3.ру: Растопите оставшееся сливочное масло и нагрейте муку, помешивая, до золотистого цвета. Затем вмешайте 250 мл бульона. Взбить венчиком. Убедитесь, что нет комочков, и варите 5 минут.
4. Добавить лук, морковь, грибы и белое вино и перемешать. Мясо нарезать очень мелкими кусочками, добавить вместе с горошком и прогреть. Приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, вустерширским соусом и лимонным соком.
5. Я ел с ним рис басмати, потому что это было основное блюдо и небольшой салат. В качестве закуски я бы подала его в слоеном тесте на тарелках.