Рагу из дикого кабана Рябь из дикого кабана с охоты моего тестя в Спе!:

Рагу из дикого кабана Рябь из дикого кабана с охоты моего тестя в Спе!:
Рагу из дикого кабана Рябь из дикого кабана с охоты моего тестя в Спе!:

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ребрышки кабана 250г
Лук 1
Морковь 1
Паснип фреш 1
помидоры рома 200г
Нефть 1 EL
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист свежий 3
Ягоды можжевельника 4
Гвоздики 3
Пино Нуар 150мл
Овощной бульон 100мл
По вкусу:
Дикая пряность из твердого зерна 1 EL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Телли Черри Пеппер что-то
Уксус 1 выстрел
Кому нравится:
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 328 (78); яичный белок 6,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук, морковь и пастернак. Вымойте и нарежьте кубиками помидоры. Мелко нарежьте ребрышки и приправьте специями для оленины и телевичным перцем!

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем мясо! Затем добавьте лук и томатную пасту и быстро обжарьте, затем добавьте морковь, пастернак и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте и немного обжарьте. Затем деглазируйте вином и бульоном. Добавьте розмарин, лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздику! Покрыта на самом нижнем уровне ок. Тушите 2-3 часа, пока мясо не отвалится от костей!

3. Затем перебрать кости, хрящи, лавровый лист и т.д. Приправить специями для дичи, чесночным перцем, солью, перцем и уксусом!

4. Был пармезан, домашние пельмени из полбы из моего КБ! И салат! Желтые клецки из полбы с манной крупой из твердых сортов пшеницы