Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ребрышки кабана | 250г |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Паснип фреш | 1 |
помидоры рома | 200г |
Нефть | 1 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лавровый лист свежий | 3 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Гвоздики | 3 |
Пино Нуар | 150мл |
Овощной бульон | 100мл |
По вкусу: | |
Дикая пряность из твердого зерна | 1 EL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Уксус | 1 выстрел |
Кому нравится: | |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 328 (78); яичный белок 6,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук, морковь и пастернак. Вымойте и нарежьте кубиками помидоры. Мелко нарежьте ребрышки и приправьте специями для оленины и телевичным перцем!
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем мясо! Затем добавьте лук и томатную пасту и быстро обжарьте, затем добавьте морковь, пастернак и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте и немного обжарьте. Затем деглазируйте вином и бульоном. Добавьте розмарин, лавровый лист, ягоды можжевельника и гвоздику! Покрыта на самом нижнем уровне ок. Тушите 2-3 часа, пока мясо не отвалится от костей!
3. Затем перебрать кости, хрящи, лавровый лист и т.д. Приправить специями для дичи, чесночным перцем, солью, перцем и уксусом!
4. Был пармезан, домашние пельмени из полбы из моего КБ! И салат! Желтые клецки из полбы с манной крупой из твердых сортов пшеницы