Рагу из горной чечевицы с фрикадельками

Рагу из горной чечевицы с фрикадельками
Рагу из горной чечевицы с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Суп с овощами 500 гр.
Имбирь свежий 30 гр.
рапсовое масло 3 EL
Свежий лук-шалот 2 маленькие
Горная чечевица 300 гр.
Мягкий порошок карри 1TL
Овощной бульон быстрого приготовления 1 литр
Помидоры кусочками 400 гр.
Говяжья колбаса в стиле Мергез 400 гр.
Дробленый миндаль 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 6,0 г; углеводы 8,0 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 10 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Очистите лук-шалот, разрежьте пополам, на четверть и нарежьте небольшими кусочками. Имбирь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Суповая зелень: морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками, лук-порей вымойте и нарежьте тонкими кольцами., сельдерей очистите и нарежьте небольшими кусочками., петрушку крупно нарежьте. Нагрейте 2 ст.л. рапсового масла в кастрюле Разогреть лук-шалот и слегка обжарить имбирь. Добавить овощи для супа и быстро обжарить.

2. Добавьте горную чечевицу и карри и снова немного обжарьте. Добавьте овощной бульон и помидоры, доведите до кипения, чтобы перемешать.

3. Разрежьте говяжью колбасу ножом и сформируйте из свиного фарша маленькие шарики. Обжаривайте на сковороде с 1 столовой ложкой масла примерно 5-7 минут..

4. Приготовьте нарезанный миндаль на сковороде без; Жарить до румяной корочки, тефтельки выложить в чечевичный бульон и слегка подогреть, приправить солью и перцем. Разложите чечевичное рагу по тарелкам, посыпьте петрушкой и миндальными хлопьями.