Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Суп с овощами | 500 гр. |
Имбирь свежий | 30 гр. |
рапсовое масло | 3 EL |
Свежий лук-шалот | 2 маленькие |
Горная чечевица | 300 гр. |
Мягкий порошок карри | 1TL |
Овощной бульон быстрого приготовления | 1 литр |
Помидоры кусочками | 400 гр. |
Говяжья колбаса в стиле Мергез | 400 гр. |
Дробленый миндаль | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 6,0 г; углеводы 8,0 г; Жир 5,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 10 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Очистите лук-шалот, разрежьте пополам, на четверть и нарежьте небольшими кусочками. Имбирь очистите и нарежьте небольшими кусочками. Суповая зелень: морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками, лук-порей вымойте и нарежьте тонкими кольцами., сельдерей очистите и нарежьте небольшими кусочками., петрушку крупно нарежьте. Нагрейте 2 ст.л. рапсового масла в кастрюле Разогреть лук-шалот и слегка обжарить имбирь. Добавить овощи для супа и быстро обжарить.
2. Добавьте горную чечевицу и карри и снова немного обжарьте. Добавьте овощной бульон и помидоры, доведите до кипения, чтобы перемешать.
3. Разрежьте говяжью колбасу ножом и сформируйте из свиного фарша маленькие шарики. Обжаривайте на сковороде с 1 столовой ложкой масла примерно 5-7 минут..
4. Приготовьте нарезанный миндаль на сковороде без; Жарить до румяной корочки, тефтельки выложить в чечевичный бульон и слегка подогреть, приправить солью и перцем. Разложите чечевичное рагу по тарелкам, посыпьте петрушкой и миндальными хлопьями.