Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ле Пюи Чечевица | 100 гр. |
Картофель в основном восковой, очищенный, нарезанный кубиками | 200 гр. |
Сельдерей, очищенный, нарезанный | 100 гр. |
Свежий имбирь, мелко нарезанный | 30 гр. |
нарезанные зубчики чеснока | шт |
Нарезанный кубиками лук | 160 гр. |
Свиная шейка, без костей, нарезанная кубиками по 2 см | 350 гр. |
маленькая банка томатного филе, 400 г без жидкости | 1 |
Желтый и красный перец, очищенный от кожуры и семян, нарезанный на кусочки по 2 см | 220 гр. |
Растительное масло | что-то |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Порошок копченой паприки "Пиментон де ла Вера" | 0,5 TL |
Телячий бульон | 300мл |
Полосатый бекон | 80 гр. |
Бальзамический уксус белый | 1 столовая ложка |
сахар | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
мелко нарезанный кориандр | что-то |
Мелко нарезанная зелень сельдерея | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 8,4 г; углеводы 7,6 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Чечевицу варить 20 минут, откинуть на дуршлаг.
2. Обжарьте мясо порциями на масле со всех сторон, выньте, приправьте солью и перцем. В той же кастрюле обжарьте лук, имбирь и чеснок. Добавьте мясо. Обжарьте томатную пасту и паприку в течение 1 минуты, помешивая. Деглазируйте бульоном. Добавьте бекон и помидоры. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 45 минут. Время от времени помешивайте.
3. Смешайте картофель с тушеным мясом и варите еще 35 минут. Из-за томатной кислоты картофелю требуется столько времени. Добавьте перец и сельдерей и дайте варить под крышкой еще 15 минут. Чечевицу добавить в уксус. Нарезать кубиками бекон и оставить под крышкой на 10 минут. Приправить солью, перцем и сахаром.
4. Посыпать кориандром и зеленью сельдерея и подавать. Приятного аппетита!!!!