Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 300 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Соло Чеснок | 1 фарш |
Копченая паприка | 1 чайная ложка |
для птицы | 1 чайная ложка смеси приправ |
Грибы свежие | 200 грамм на четвертинки |
Белое вино | 100мл |
Бульон из птицы | 200мл |
сливки | 200мл |
смесь кукурузного крахмала | возможно |
Соль и перец | по вкусу |
Петрушка и Розалин | для украшения |
Добавить: | |
Пенне Ригате | 200 грамм |
Кипяток | 2 литра |
Соль | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Промойте мясо под холодной водой, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и положите в небольшую миску. Смешайте с маслом, чесноком, паприкой и смесью приправ для птицы и оставьте под крышкой примерно на час.
2. Затем разогрейте сковороду с покрытием и обжарьте в ней мясо. Когда он приобретет желаемый золотисто-коричневый цвет, добавьте грибы и слегка обжарьте, периодически переворачивая. Деглазируйте вином и бульоном и варите на медленном огне в течение 4 минут, затем добавьте сливки для улучшения вкуса. При необходимости смешайте с небольшим количеством загустителя соуса или смешанным кукурузным крахмалом (но обычно в этом нет необходимости). Подавайте с пенне ригате, приправленным солью и перцем.
3. Отварить макароны в подсоленной воде около 12 минут до состояния al dente и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Разложите по тарелкам рагу из индейки, украсьте листьями петрушки и розалином (розовым перцем). Приятного аппетита!