Рагу из индейки с пенне ригате

Рагу из индейки с пенне ригате
Рагу из индейки с пенне ригате

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 300 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Соло Чеснок 1 фарш
Копченая паприка 1 чайная ложка
для птицы 1 чайная ложка смеси приправ
Грибы свежие 200 грамм на четвертинки
Белое вино 100мл
Бульон из птицы 200мл
сливки 200мл
смесь кукурузного крахмала возможно
Соль и перец по вкусу
Петрушка и Розалин для украшения
Добавить:
Пенне Ригате 200 грамм
Кипяток 2 литра
Соль 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 248 (59); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,7 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Промойте мясо под холодной водой, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и положите в небольшую миску. Смешайте с маслом, чесноком, паприкой и смесью приправ для птицы и оставьте под крышкой примерно на час.

2. Затем разогрейте сковороду с покрытием и обжарьте в ней мясо. Когда он приобретет желаемый золотисто-коричневый цвет, добавьте грибы и слегка обжарьте, периодически переворачивая. Деглазируйте вином и бульоном и варите на медленном огне в течение 4 минут, затем добавьте сливки для улучшения вкуса. При необходимости смешайте с небольшим количеством загустителя соуса или смешанным кукурузным крахмалом (но обычно в этом нет необходимости). Подавайте с пенне ригате, приправленным солью и перцем.

3. Отварить макароны в подсоленной воде около 12 минут до состояния al dente и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Разложите по тарелкам рагу из индейки, украсьте листьями петрушки и розалином (розовым перцем). Приятного аппетита!