Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе кролика | 1000г |
Лук | 2 большой |
топленое масло | 30г |
Бекон белый | 50g |
Полосатый бекон | 50g |
дикая специя | 1 чайная ложка |
Jumperberries раздавлен | 13 |
Лавровый лист | 2 |
Светлое красное вино | 200мл |
дикий фонд | 300мл |
Крахмал | что-то |
сливки | 100мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Промойте филе зайца под холодной водой, еще раз тщательно обсушите, а затем нарежьте толстыми ломтиками; Лук нарежьте примерно одинаковыми кусочками, а бекон нарежьте кубиками. Разогрейте жаровню на очень слабом огне.
2. Разогрейте в большой сковороде половину топленого масла и обжарьте в нем половину мяса, обжарив также половину кубиков бекона. Когда все станет аппетитного коричневого цвета, добавьте половину лука и дайте ему также подрумяниться.
3. Вылейте содержимое сковороды в жаровню и проделайте то же самое со второй половиной ингредиентов. Все посыпать специями для дичи, добавить ягоды можжевельника и лавровый лист, вскипятить сок жарки на сковороде с красным вином и залить этим бульоном мясо. Налейте достаточно игрового бульона, пока все не будет покрыто жидкостью на 2/3.
4. Накройте крышкой и дайте рагу томиться около 60 минут. Слегка загустить небольшим количеством кукурузного крахмала, при необходимости добавить немного сливок, снова приправить перцем и солью и подавать с тальятелле и красной капустой.
5. Специи: смесь для блюд из дичи …