Рагу из куриной грудки с тальятелле

Рагу из куриной грудки с тальятелле
Рагу из куриной грудки с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Куриная грудка 2 штуки
Красный перец 1 штука
Бурые грибы 400 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Копченый окорок 70 грамм
Розмарин, соль, перец, карри, итальянские специи что-то
Соус
Замороженный легкий соус 3 столовые ложки
красное вино что-то
Молоко что-то
Зерновой бульон что-то
Сливки жидкие 80мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 6,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками. Крупно нарежьте перец, лук нарежьте средними кубиками и нарежьте кубиками копченую ветчину. Налейте в кастрюлю воду для лапши и хорошо посолите.

Дальнейшая обработка

2. Налейте жир в кастрюлю или кастрюлю. Обжарить в нем лук, затем перец, грибы, розмарин 3 кл. Добавьте лук и ветчину и быстро обжарьте. Теперь добавьте мясо и немного обжарьте его.

Приготовление соуса

3. После того, как все хорошо подрумянится, деглазируйте красным вином. Дайте немного покипеть. Легкий соус (замороженный, смешать с жидкостью по инструкции - я всегда использую молоко вместо воды, так соус вкуснее -) и немного гранулированного бульона (без жидкости, добавьте в кастрюлю примерно 1 чайную ложку и перемешайте. Теперь добавьте молока, перемешайте и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем, порошком карри и итальянскими специями. Наконец, добавьте немного сливок. Если мясо не готово, оставьте его на плите на мгновение. Однако не переварите, иначе куриная грудка подгорит быстро станет сухой.