Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка | 2 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Бурые грибы | 400 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Копченый окорок | 70 грамм |
Розмарин, соль, перец, карри, итальянские специи | что-то |
Соус | |
Замороженный легкий соус | 3 столовые ложки |
красное вино | что-то |
Молоко | что-то |
Зерновой бульон | что-то |
Сливки жидкие | 80мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 6,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками. Крупно нарежьте перец, лук нарежьте средними кубиками и нарежьте кубиками копченую ветчину. Налейте в кастрюлю воду для лапши и хорошо посолите.
Дальнейшая обработка
2. Налейте жир в кастрюлю или кастрюлю. Обжарить в нем лук, затем перец, грибы, розмарин 3 кл. Добавьте лук и ветчину и быстро обжарьте. Теперь добавьте мясо и немного обжарьте его.
Приготовление соуса
3. После того, как все хорошо подрумянится, деглазируйте красным вином. Дайте немного покипеть. Легкий соус (замороженный, смешать с жидкостью по инструкции - я всегда использую молоко вместо воды, так соус вкуснее -) и немного гранулированного бульона (без жидкости, добавьте в кастрюлю примерно 1 чайную ложку и перемешайте. Теперь добавьте молока, перемешайте и доведите до кипения. Приправьте солью, перцем, порошком карри и итальянскими специями. Наконец, добавьте немного сливок. Если мясо не готово, оставьте его на плите на мгновение. Однако не переварите, иначе куриная грудка подгорит быстро станет сухой.