Рагу из пекинской капусты Наше любимое блюдо

Рагу из пекинской капусты Наше любимое блюдо
Рагу из пекинской капусты Наше любимое блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Пекинская капуста свежая 2 штуки
Лук свежий 2 штуки
Картофель 750 грамм
Помидоры свежие 400 грамм
рапсовое масло 2 столовые ложки
Фарш рыбный полуговяжий полусвиной 1 кг
Соль и перец что-то
Овощной бульон 500мл
Томатная паста 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 8,1 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Пекинскую капусту очистить, разрезать пополам и вырезать кочерыжку. Капусту разрезать на четыре части, вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. 2. Помидоры помойте, обсушите и надрежьте поперек сверху и снизу, затем положите в горячую воду, затем выньте и дайте остыть, затем снимите кожицу, удалите плодоножки, мякоть нарежьте кубиками. 3. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель.4. Растопить рапсовое масло, обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности, добавить мясной фарш, недолго прогреть, раздавливая комочки, и приправить солью и перцем. 5. Добавьте картофель и овощной бульон и варите около 10 минут. Добавьте полоски пекинской капусты и продолжайте готовить еще около 15-20 минут. 6. Добавить кусочки помидоров и томатную пасту, нагреть и приправить специями.