Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Пекинская капуста свежая | 2 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Картофель | 750 грамм |
Помидоры свежие | 400 грамм |
рапсовое масло | 2 столовые ложки |
Фарш рыбный полуговяжий полусвиной | 1 кг |
Соль и перец | что-то |
Овощной бульон | 500мл |
Томатная паста | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 8,1 г; углеводы 4,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Пекинскую капусту очистить, разрезать пополам и вырезать кочерыжку. Капусту разрезать на четыре части, вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. 2. Помидоры помойте, обсушите и надрежьте поперек сверху и снизу, затем положите в горячую воду, затем выньте и дайте остыть, затем снимите кожицу, удалите плодоножки, мякоть нарежьте кубиками. 3. Очистите, промойте и нарежьте кубиками картофель.4. Растопить рапсовое масло, обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности, добавить мясной фарш, недолго прогреть, раздавливая комочки, и приправить солью и перцем. 5. Добавьте картофель и овощной бульон и варите около 10 минут. Добавьте полоски пекинской капусты и продолжайте готовить еще около 15-20 минут. 6. Добавить кусочки помидоров и томатную пасту, нагреть и приправить специями.