Рагу из телятины Баварские деликатесы

Рагу из телятины Баварские деликатесы
Рагу из телятины Баварские деликатесы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Телятина 1 кг
Лук 200г
Гвоздики чеснока 2
Сельдерей 2 такта
Розмарин 4 отделения
Сливочное масло 1TL
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Помидор 1 большой
Белое вино 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 14,8 г; углеводы 6,7 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Мясо помойте, удалите сухожилия и нарежьте небольшими кубиками.

2. Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей.

3. Мелко нарежьте иглы розмарина с маслом (чтобы они не прыгали)

4. Обжарить мясо в тяжелой кастрюле около 15 минут со всех сторон до золотистой корочки.

5. Теперь добавьте лук, чеснок, сельдерей, половину масла с розмарином и приправьте солью и перцем. Варить еще 10 минут.

6. Помидор вымойте, добавьте его в кастрюлю и деглазируйте белым вином еще через 10 минут.

7. Теперь дайте мясу потушиться около 1 часа на медленном огне и продолжайте добавлять около 100 мл воды, чтобы получился концентрированный соус для тушения.

8. В конце добавьте оставшееся масло с розмарином, приправьте солью и перцем.

9. Прекрасно сочетается с отварным картофелем. Приятного аппетита!!!!