Рагу из телятины с тальятелле (Tabea Heynig)

Рагу из телятины с тальятелле (Tabea Heynig)
Рагу из телятины с тальятелле (Tabea Heynig)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш из телятины 1 кг
Телячий бульон 2 чашки
Сельдерей 2 шт
Морковь 2 шт
Шаллот 2 шт
зубчик чеснока 4 шт
Тальятелле 1 кг
Чили фреш 1 шт
Оливковое масло что-то
Трюфельное масло что-то
Белое вино что-то
Fleur de sel что-то
Черный перец что-то
Red Berry Pepper что-то
Розмарин свежий что-то
Тимьян свежий что-то
Шалфей свежий что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1468 (350); яичный белок 17,9 г; углеводы 43,7 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-шалот и обжарьте его на оливковом масле. Затем добавьте фарш из телятины и добавьте зубчики чеснока, соль, черный перец и травы в небольшой мешочек или свяжите в букет ниткой и деглазируйте белым вином. Приготовьте бульон в относительно большой кастрюле с мелко нарезанным сельдереем, мелко нарезанной морковью, зеленью и перцем чили до мягкости. Затем пюрируйте блендером и, возможно, разбавьте белым вином или бульоном. Затем смешайте все это в кастрюле с мясом и дайте ему долго томиться на медленном огне.

2. Удалите зубчики чеснока и пакет с травами, приправьте трюфельным маслом и приправьте по мере необходимости. Возможно добавить еще запас. Приготовьте тальятелле аль денте и ненадолго разогрейте тарелки в духовке. В завершение посыпать свеженатертым пармезаном и красными ягодами.