Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш из телятины | 1 кг |
Телячий бульон | 2 чашки |
Сельдерей | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Шаллот | 2 шт |
зубчик чеснока | 4 шт |
Тальятелле | 1 кг |
Чили фреш | 1 шт |
Оливковое масло | что-то |
Трюфельное масло | что-то |
Белое вино | что-то |
Fleur de sel | что-то |
Черный перец | что-то |
Red Berry Pepper | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Шалфей свежий | что-то |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1468 (350); яичный белок 17,9 г; углеводы 43,7 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-шалот и обжарьте его на оливковом масле. Затем добавьте фарш из телятины и добавьте зубчики чеснока, соль, черный перец и травы в небольшой мешочек или свяжите в букет ниткой и деглазируйте белым вином. Приготовьте бульон в относительно большой кастрюле с мелко нарезанным сельдереем, мелко нарезанной морковью, зеленью и перцем чили до мягкости. Затем пюрируйте блендером и, возможно, разбавьте белым вином или бульоном. Затем смешайте все это в кастрюле с мясом и дайте ему долго томиться на медленном огне.
2. Удалите зубчики чеснока и пакет с травами, приправьте трюфельным маслом и приправьте по мере необходимости. Возможно добавить еще запас. Приготовьте тальятелле аль денте и ненадолго разогрейте тарелки в духовке. В завершение посыпать свеженатертым пармезаном и красными ягодами.