Рагу: Овощной суп с рисом

Рагу: Овощной суп с рисом
Рагу: Овощной суп с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 такта
Сельдерей 250 грамм
Морковь 2 большой
Белокочанная капуста свежая 750 грамм
Лук 1 большой
Ветчина, приготовленная кусочками 250 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Рис 60 грамм
Кервель свежий 0,5 лад
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 358 (86); яичный белок 4,7 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Овощи очистить и вымыть, сельдерей нарезать кубиками, лук-порей кольцами, морковь нарезать крупными кусочками, а капусту нарезать крупными кусочками. Очистить и нарезать кубиками лук. ветчина крупными кубиками нарезать

2. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук.

3. Добавить овощи и пассеровать, переворачивая. 1, 2 л горячей воды, добавить рис и варить все 20 минут. Положите ветчину в конце… иначе она будет слишком сухой……

4. Приправить суп солью и перцем. Оборвите листья кервеля и посыпьте суп.

5. Тогда ешьте…… и внутри будет хорошо и тепло..:)))))