Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 такта |
Сельдерей | 250 грамм |
Морковь | 2 большой |
Белокочанная капуста свежая | 750 грамм |
Лук | 1 большой |
Ветчина, приготовленная кусочками | 250 грамм |
Сливочное масло | 60 грамм |
Рис | 60 грамм |
Кервель свежий | 0,5 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 358 (86); яичный белок 4,7 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Овощи очистить и вымыть, сельдерей нарезать кубиками, лук-порей кольцами, морковь нарезать крупными кусочками, а капусту нарезать крупными кусочками. Очистить и нарезать кубиками лук. ветчина крупными кубиками нарезать
2. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук.
3. Добавить овощи и пассеровать, переворачивая. 1, 2 л горячей воды, добавить рис и варить все 20 минут. Положите ветчину в конце… иначе она будет слишком сухой……
4. Приправить суп солью и перцем. Оборвите листья кервеля и посыпьте суп.
5. Тогда ешьте…… и внутри будет хорошо и тепло..:)))))