Рагу с фаршем, савойской капустой и тройняшками

Рагу с фаршем, савойской капустой и тройняшками
Рагу с фаршем, савойской капустой и тройняшками

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш из полусвинины и полуговядины 500г
Кусочки для торта 50g
Подсолнечное масло 2 ст.л.
1 савойская капуста среднего размера без наружных листьев / очищенная 600г
Triple (маленький восковой картофель / здесь 14 штук 500г
горячая вода 2 литра
Вкусный бульон быстрого приготовления 6 TL
Тмин целый 1TL
мягкий порошок карри 1TL
Сладкая паприка 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Магиворт 1 EL
Кетчуп Манис 1 EL
Сливочный крем 2 ст.л.
Шманд 2 Эль
Сливочный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 3,8 г; углеводы 2,7 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Разрежьте савойскую капусту на четвертинки, удалите кочерыжку и нарежьте все соломкой. Очистите и крупно нарежьте тройки. Нарезанную кубиками ветчину (50 г) обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) в большой кастрюле, добавить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, быстро все обжарить и деглазировать/залить горячей водой (2 литра). С вкусным бульоном быстрого приготовления (6 чайных ложек), цельным тмином (1 чайная ложка), мягким порошком карри (1 чайная ложка), сладкой паприкой (1 чайная ложка), крупной морской солью из мельницы (3 крепких щепотки), разноцветным перцем из мельницы 3 крепких щепотки), приправу «Магги» (1 ст. л.) и кетчуп мани (1 ст. л.) и готовить все под крышкой ок. Варить/кипятить 30 минут. Наконец добавьте/сложите сметану (2 ст. л.) и сметану (2 ст. л.). Подавайте суп горячим с ложкой сметаны.