Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Баранка | |
Ягненок | 200 гр. |
Подсолнечное масло | 1 Эль |
Чили хлопья, перец, сушеный тимьян | что-то |
Митболлы с тмином | |
Говяжий Фарш | 200 гр. |
яйцо | 1 |
Шаллот | 1 |
Тмин молотый | 1 Tl |
Соль и перец | что-то |
Хлебные крошки | 1 Эль |
рапсовое масло | 2 Эль |
Блиц Айоли | |
Подсолнечное масло | 150 мл. |
Органическое яйцо | 1 |
Китайский чеснок | 2 пальца на ноге |
Горчица | 1 ч.л. |
Белый винный уксус | 1 Tl |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Масло с травами | |
Сливочное масло | 100 гр. |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Ttk Herb Mix | 1 Эль |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Чесночное масло | |
Сливочное масло | 100 гр. |
Китайский чеснок | 1 палец ноги |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Также | |
Грибы нарезанные | что-то |
Багет | что-то |
Советы спаржи из банки | что-то |
Сыр Раклет | что-то |
Нарезанный картофель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1939 (463); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,3 г; Жир 47,3 г
Подготовка
Ягненок
1. Нарежьте баранину небольшими кусочками и маринуйте со специями и маслом не менее часа. Добавляйте соль только после того, как мясо будет готово.
Фрикадельки с тмином
2. Мелко нарежьте лук-шалот, хорошо вымесите с остальными ингредиентами. Сформируйте плоские и маленькие котлетки.
Масло с травами
3. Сливочное масло должно быть очень мягким. Смешайте с остальными ингредиентами, перелейте в небольшую миску и поставьте в холодильник.
Чесночное масло
4. Мелко нарежьте зубчик чеснока, смешайте с очень мягким сливочным маслом и щепоткой морской соли. Перелейте в миску и поставьте в холодильник.
Молния Айоли
5. Все ингредиенты (зубчики чеснока можно оставить целыми, просто снимите кожицу) в мерный стакан, кроме органического яйца, и пюрировать с ручной блендер. Теперь добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Молниеносный айоли готов. Охладите до готовности к употреблению.
Ещё идеи
6. Лук-порей, нарезанный тонкими кольцами, консервированная кукуруза, маринованные креветки (см.мой кб.), маринованная курица, маринованная тыква, свежий ананас, мандарины из банки, сыр моцарелла, тертая голда, тертый пармезан, корнишоны, антипасти, оливки, тунец, маринованные артишоки, острый соус (см. мой кб.), серебряный лук, лук маринованный, салат микс.