Раклет с раклет-машиной и желтым перцем

Раклет с раклет-машиной и желтым перцем
Раклет с раклет-машиной и желтым перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

раклет машина 1
желтый перец 1
Сыр Раклет 1 пакет
Эскалоп из индейки 1
Говяжий рулет 1
немного свежей петрушки что-то
Мясная колбаса около 200 гр. 1 штука
Помидоры 2
Шампиньоны 8
Специи: соль, перец, смесь трав, перец чили, магги по вкусу что-то
Картошка в мундире. 8
Багет 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Нарежьте эскалоп из индейки и говядину полосками и выложите на тарелку с сыром.

2. Кроме того, очистите ломтиками мясную колбасу и очистите ломтиками грибы, а также перец и помидоры. Красиво разложите все по маленьким тарелкам или мискам. Но оставьте картофель целым и положите его в миску.

3. Затем расставьте стол с ингредиентами, установите раклет, и каждый сможет соединить ингредиенты со своими сковородками так, как им нравится. Мясо можно приготовить на гриле. Ограничений по ингредиентам нет, я сейчас описала свой вариант того, как мы любим есть раклет.