Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Rumpsteaks, хорошо повешенный | 2 |
| соль, перец | что-то |
| Картофель | 700г |
| соль, перец | что-то |
| Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (127); яичный белок 16,8 г; углеводы 4,1 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Прибл. Достаньте мясо из холодильника за 1 час до приготовления.
2.10 - За 15 минут до запекания духовку необходимо разогреть до 80°.
3. Затем промойте мясо под проточной водой и обсушите.
4. Мясо ни в коем случае нельзя приправлять перед китовым усом.
5. С острым ножом логово; Надрежьте толстые края стейков, но не до самого мяса.
6. Нагрейте сковороду на сильном огне и обжаривайте стейки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
7. Поместите в духовку на решетку и продолжайте готовить примерно 20 минут.
8. Затем приправьте перцем и солью.
9. Для тушеного картофеля очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками с помощью овощерезки.
10. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофель около 15 минут до хрустящей корочки.
11. Переворачивайте снова и снова, так как они легко прилипают.
12. Приправьте перцем и солью.
13. Подавайте стейк и картофель на подогретых тарелках.