Рампстейк с тушеным картофелем

Рампстейк с тушеным картофелем
Рампстейк с тушеным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Rumpsteaks, хорошо повешенный 2
соль, перец что-то
Картофель 700г
соль, перец что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 535 (127); яичный белок 16,8 г; углеводы 4,1 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Прибл. Достаньте мясо из холодильника за 1 час до приготовления.

2.10 - За 15 минут до запекания духовку необходимо разогреть до 80°.

3. Затем промойте мясо под проточной водой и обсушите.

4. Мясо ни в коем случае нельзя приправлять перед китовым усом.

5. С острым ножом логово; Надрежьте толстые края стейков, но не до самого мяса.

6. Нагрейте сковороду на сильном огне и обжаривайте стейки примерно по 2 минуты с каждой стороны.

7. Поместите в духовку на решетку и продолжайте готовить примерно 20 минут.

8. Затем приправьте перцем и солью.

9. Для тушеного картофеля очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками с помощью овощерезки.

10. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофель около 15 минут до хрустящей корочки.

11. Переворачивайте снова и снова, так как они легко прилипают.

12. Приправьте перцем и солью.

13. Подавайте стейк и картофель на подогретых тарелках.