Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажан (баклажан) | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
перец | 2 шт |
Помидоры | 4 шт |
Лук | 2 шт |
Веточка тимьяна | 1 |
зубчик чеснока | 1 шт |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Белое вино | 100мл |
Сахарный белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Перцы, баклажаны и кабачки вымойте и нарежьте кусочками одинакового размера. Нарезать лук мелкими кубиками. Мелко нарезать чеснок, бланшировать помидоры в кипящей воде и потушить, очистить от кожицы, разрезать на четыре части и удалить сердцевину, затем крупно нарезать мякоть помидора. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, обжарьте лук, затем добавьте баклажаны и перец, готовьте ок. Потейте в течение 3 минут. Теперь добавляем кабачки. Приправить солью и перцем, добавить чеснок (можно томатной пасты), щепотку сахара, а теперь деглазировать белым вином, если белое вино проклято, овощи тоже должны быть готовы, теперь добавляем томатную мякоть. Теперь все это можно выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и съесть с багетом или как овощной гарнир с бараниной. Приятного аппетита.