Рататуй, запеченный с фаршем и сыром

Рататуй, запеченный с фаршем и сыром
Рататуй, запеченный с фаршем и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фарш смешанный 250г
Цуккини 2 шт
перец 2 шт
Коктейльные помидоры 6 шт
Нарезанные кубиками помидоры 1 банка
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Сыр тертый 100г
Веточка розмарина 1 шт
Приправа с тимьяном 1 щипок
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Оливковое масло 1 EL
Овощной бульон 200мл
Томатная паста 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 12,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Есть и нарезать кабачки. Перец нарежьте небольшими кусочками, коктейльные помидоры разрежьте пополам. Затем нарежьте лук и выдавите чеснок.

2. Обжарьте говяжий фарш в горячем оливковом масле до коричневого цвета. Затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте овощи и обжарьте с мясом.

3. Затем добавьте консервированные помидоры и овощной бульон и доведите до кипения. Вмешайте томатную пасту. Приправить по вкусу солью, перцем, тимьяном и свежим розмарином.

4. Выливаем все в форму для запекания и посыпаем тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Рис отлично подходит в качестве гарнира.