Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 250г |
Цуккини | 2 шт |
перец | 2 шт |
Коктейльные помидоры | 6 шт |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 банка |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Сыр тертый | 100г |
Веточка розмарина | 1 шт |
Приправа с тимьяном | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 EL |
Овощной бульон | 200мл |
Томатная паста | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 733 (175); яичный белок 12,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Есть и нарезать кабачки. Перец нарежьте небольшими кусочками, коктейльные помидоры разрежьте пополам. Затем нарежьте лук и выдавите чеснок.
2. Обжарьте говяжий фарш в горячем оливковом масле до коричневого цвета. Затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте овощи и обжарьте с мясом.
3. Затем добавьте консервированные помидоры и овощной бульон и доведите до кипения. Вмешайте томатную пасту. Приправить по вкусу солью, перцем, тимьяном и свежим розмарином.
4. Выливаем все в форму для запекания и посыпаем тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке около 30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Рис отлично подходит в качестве гарнира.