Равиоли домашние, огненные

Равиоли домашние, огненные
Равиоли домашние, огненные

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста для пасты что-то
Мука что-то
Желтки 4
целое яйцо 1
Соль 1 Пр
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Куркума для цвета 1TL
Наполнение что-то
острый перец чили см. мой Kb 24TL
Для соуса что-то
Помидоры 4
Бульон 250мл
Томатная паста 4 ст.л.
Красное вино 1 выстрел
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,3 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Равиоли: Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и сделайте в ней углубление. Добавьте все ингредиенты и аккуратно перемешайте вилкой или ложкой. Постепенно добавляйте немного муки, пока не получится гладкое тесто. Затем продолжайте месить тесто руками, добавляя достаточное количество муки, пока оно не перестанет быть липким. Оставшуюся муку пропустить через сито и оставить. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре примерно на час.

2. Тонко раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и нарежьте на полоски шириной примерно 4 см. На каждой второй полоске рядом друг с другом мазок (ок.пол чайной ложки) начинки и накройте оставшимися полосками. Хорошо прижмите края и промежутки между ними. Разрежьте полоски между начинками. Варить равиоли в хорошо подсоленной воде около 4 минут.

3. Соус: Очистите помидоры, удалите из них семена и нарежьте крупными кусочками. Мелко нарежьте несколько листьев базилика. Сварить бульон. Добавьте помидоры и томатную пасту, а также немного красного вина (по вкусу). Дайте всему этому покипеть около 15 минут и приправьте солью и перцем. Наконец добавьте базилик.

4. Поместите, подавайте и наслаждайтесь едой.