Равиоли из говядины в красном вине на амаретто

Равиоли из говядины в красном вине на амаретто
Равиоли из говядины в красном вине на амаретто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

РАВИОЛИ что-то
Говяжий Фарш 300г
Лук 1
Морковь 1
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 3 EL
Красное вино 200мл
Веточка тимьяна 1
Соль, перец молотый что-то
белок 1
тесто для пасты 1 шт.
АМАРЕТТО ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ что-то
тыквенное мясо 600г
Шманд 100г
Амаретто 1 EL
Соль, перец молотый что-то
ГРУШЕВЫЙ САМБАЛ что-то
Груша 1
Красный перец чили 1
Тыква - достаньте из приготовленной тыквы при приготовлении пюре. 1 EL
Куркума 0,5 TL
Лимонный сок 2 ст.л.
Соевый соус 1TL
Соль, перец молотый что-то
Печенье Амареттини для украшения 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 420 (100); яичный белок 5,9 г; углеводы 3,1 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Для равиоли мелко нарежьте лук, морковь и чеснок. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем овощи. Затем добавить мясо и все обжарить. Деглазируйте красным вином и добавьте сорванные листья тимьяна. Варить на сильном огне, пока жидкость не испарится. Приправить солью и перцем.

2. Достаньте тесто из холодильника согласно инструкции на упаковке и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Вырежьте круги диаметром 8-10 см и наполните каждый 1 чайной ложкой мясной смеси. Если вы хотите, чтобы начинка была более однородной, ее можно предварительно немного пюрировать. Края с; Смажьте яичным белком, сверните и плотно прижмите.

3. Для тыквенного пюре нарежьте мякоть тыквы кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и дайте немного испариться. Отложите 1 столовую ложку кубиков тыквы. Пюрировать со сметаной и амаретто, приправить солью и перцем.

4. Для самбала очистите грушу и нарежьте очень маленькими кубиками. Чили разрезать пополам, удалить перепонки и семена и также очень мелко нарезать. Нарежьте оставшиеся кубики тыквы и смешайте все ингредиенты для самбала.

5. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 4-5 минут, они должны всплыть наверх. Слейте и хорошо слейте воду.

6. Разложите тыквенное пюре по тарелкам, разложите вокруг них равиоли и положите сверху самбал из груш. Раскрошите амареттини и посыпьте блюдо.