Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
РАВИОЛИ | что-то |
Говяжий Фарш | 300г |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 3 EL |
Красное вино | 200мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль, перец молотый | что-то |
белок | 1 |
тесто для пасты | 1 шт. |
АМАРЕТТО ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ | что-то |
тыквенное мясо | 600г |
Шманд | 100г |
Амаретто | 1 EL |
Соль, перец молотый | что-то |
ГРУШЕВЫЙ САМБАЛ | что-то |
Груша | 1 |
Красный перец чили | 1 |
Тыква - достаньте из приготовленной тыквы при приготовлении пюре. | 1 EL |
Куркума | 0,5 TL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1TL |
Соль, перец молотый | что-то |
Печенье Амареттини для украшения | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 420 (100); яичный белок 5,9 г; углеводы 3,1 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Для равиоли мелко нарежьте лук, морковь и чеснок. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем овощи. Затем добавить мясо и все обжарить. Деглазируйте красным вином и добавьте сорванные листья тимьяна. Варить на сильном огне, пока жидкость не испарится. Приправить солью и перцем.
2. Достаньте тесто из холодильника согласно инструкции на упаковке и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Вырежьте круги диаметром 8-10 см и наполните каждый 1 чайной ложкой мясной смеси. Если вы хотите, чтобы начинка была более однородной, ее можно предварительно немного пюрировать. Края с; Смажьте яичным белком, сверните и плотно прижмите.
3. Для тыквенного пюре нарежьте мякоть тыквы кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и дайте немного испариться. Отложите 1 столовую ложку кубиков тыквы. Пюрировать со сметаной и амаретто, приправить солью и перцем.
4. Для самбала очистите грушу и нарежьте очень маленькими кубиками. Чили разрезать пополам, удалить перепонки и семена и также очень мелко нарезать. Нарежьте оставшиеся кубики тыквы и смешайте все ингредиенты для самбала.
5. Варить равиоли в кипящей подсоленной воде 4-5 минут, они должны всплыть наверх. Слейте и хорошо слейте воду.
6. Разложите тыквенное пюре по тарелкам, разложите вокруг них равиоли и положите сверху самбал из груш. Раскрошите амареттини и посыпьте блюдо.