Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Помидоры нарезанные | 2 банка |
Томатный кетчуп | 1 EL |
Фарш смешанный | 400 гр. |
Овечий сыр | 150 гр. |
Мука | 200 гр. |
Яйца | 2 шт |
Оливковое масло | 0,5 ст.л |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1121 (268); яичный белок 16,1 г; углеводы 19,5 г; Жир 13,8 г
Подготовка
1. Тесто:
2. Замесить тесто для равиоли из муки, яиц, соли и оливкового масла. Тесто должно быть упругим, но эластичным. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильнике. Этот рецепт также можно использовать для приготовления спагетти, тальятелле и т. д.
3. Начинка и томатный соус:
4. Нарежьте кубиками лук и чеснок. Затем обжарить на оливковом масле. Выньте из кастрюли (кастрюли).
5. Обжарьте фарш, добавьте лук и чеснок и тушите вместе около 5 минут.
6. Начинка: Удалите примерно половину смеси и пюрируйте с сыром фета.
7. Томатный соус: Добавьте томатный кетчуп к оставшейся смеси фарша/лука/чеснока. Варить 5 минут. Добавьте консервированные помидоры и тушите еще 20 минут, приправьте солью и перцем (соус чили (Самбал Оелек)).
8. Равиоли:
9. Раскатайте листы теста (на 7-м уровне машины для пасты)
10. Выложите начинку (около 1 чайной ложки) на листы теста на расстоянии примерно 5 см друг от друга. граничит с; Смажьте яичным белком. Сверху положите лист теста, прижав края и между начинками. Разрежьте равиоли с помощью колесиков для пасты на квадраты примерно 5x5.
11. Оставьте равиоли в кипящей подсоленной воде примерно на 5-7 минут. Равиоли хороши, когда они плавают.
12. Подавайте горячие равиоли с томатным соусом.