Равиоли с фаршем

Равиоли с фаршем
Равиоли с фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 шт
зубчик чеснока 2 шт
Помидоры нарезанные 2 банка
Томатный кетчуп 1 EL
Фарш смешанный 400 гр.
Овечий сыр 150 гр.
Мука 200 гр.
Яйца 2 шт
Оливковое масло 0,5 ст.л
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1121 (268); яичный белок 16,1 г; углеводы 19,5 г; Жир 13,8 г

Подготовка

1. Тесто:

2. Замесить тесто для равиоли из муки, яиц, соли и оливкового масла. Тесто должно быть упругим, но эластичным. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильнике. Этот рецепт также можно использовать для приготовления спагетти, тальятелле и т. д.

3. Начинка и томатный соус:

4. Нарежьте кубиками лук и чеснок. Затем обжарить на оливковом масле. Выньте из кастрюли (кастрюли).

5. Обжарьте фарш, добавьте лук и чеснок и тушите вместе около 5 минут.

6. Начинка: Удалите примерно половину смеси и пюрируйте с сыром фета.

7. Томатный соус: Добавьте томатный кетчуп к оставшейся смеси фарша/лука/чеснока. Варить 5 минут. Добавьте консервированные помидоры и тушите еще 20 минут, приправьте солью и перцем (соус чили (Самбал Оелек)).

8. Равиоли:

9. Раскатайте листы теста (на 7-м уровне машины для пасты)

10. Выложите начинку (около 1 чайной ложки) на листы теста на расстоянии примерно 5 см друг от друга. граничит с; Смажьте яичным белком. Сверху положите лист теста, прижав края и между начинками. Разрежьте равиоли с помощью колесиков для пасты на квадраты примерно 5x5.

11. Оставьте равиоли в кипящей подсоленной воде примерно на 5-7 минут. Равиоли хороши, когда они плавают.

12. Подавайте горячие равиоли с томатным соусом.