Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 300 гр. |
Яйца | 5 шт |
Тюринген Метт | 400 гр. |
сливочный сыр | 200 гр. |
Оливковое масло | 1 EL |
Хлебные крошки | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1417 (339); яичный белок 11,2 г; углеводы 24,8 г; Жир 21,7 г
Подготовка
Макароны Тесто:
1. Смешайте муку, 3 яйца, масло и соль и замесите тесто. Поместите готовый шарик теста в холодильник на 1 час, чтобы он отдохнул.
Наполнение:
2. Смешать тюрингский метт, 1 яйцо, панировочные сухари, сливочный сыр и специи.
3. Раскатайте тесто как можно тоньше на присыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью ложки выложите смесь из мясного фарша мазками рядом друг с другом на тесто. Смажьте кисточкой яичный желток вокруг массы, сложите тесто поверх массы и прижмите.
4. Используйте нож (или специальное колесо), чтобы разрезать отдельные равиоли и прижать открытые концы. конн. Варить равиоли в подсоленной воде около 10-15 минут.
5. Готово… Приятного аппетита!