Равиоли с фаршем и сливочным сыром

Равиоли с фаршем и сливочным сыром
Равиоли с фаршем и сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 300 гр.
Яйца 5 шт
Тюринген Метт 400 гр.
сливочный сыр 200 гр.
Оливковое масло 1 EL
Хлебные крошки 3 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1417 (339); яичный белок 11,2 г; углеводы 24,8 г; Жир 21,7 г

Подготовка

Макароны Тесто:

1. Смешайте муку, 3 яйца, масло и соль и замесите тесто. Поместите готовый шарик теста в холодильник на 1 час, чтобы он отдохнул.

Наполнение:

2. Смешать тюрингский метт, 1 яйцо, панировочные сухари, сливочный сыр и специи.

3. Раскатайте тесто как можно тоньше на присыпанной мукой рабочей поверхности. С помощью ложки выложите смесь из мясного фарша мазками рядом друг с другом на тесто. Смажьте кисточкой яичный желток вокруг массы, сложите тесто поверх массы и прижмите.

4. Используйте нож (или специальное колесо), чтобы разрезать отдельные равиоли и прижать открытые концы. конн. Варить равиоли в подсоленной воде около 10-15 минут.

5. Готово… Приятного аппетита!