Равиоли с начинкой из копченого лосося

Равиоли с начинкой из копченого лосося
Равиоли с начинкой из копченого лосося

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тесто для равиоли - см. мою БЗ 200г
Копченый лосось 200г
сливочный сыр 200г
Хрен 2TL
Укроп свеженарезанный 1 EL
Сок лайма 1 всплеск
Соль что-то
яйцо 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1157 (277); яичный белок 13,2 г; углеводы 15,7 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Копченый лосось нарезать крупными кусками и измельчить до однородной массы в электроизмельчительном аппарате. Фарш из лосося с хреном, солью и сливочным сыром очень хорошо перемешать вилкой до получения однородной массы, затем добавить укроп и перемешать. Накройте и поставьте что-нибудь в холодильник.

2. Раскатайте тесто для равиоли в очень тонкие листы с помощью скалки или паста-машины. Выложите фарш из лосося на тесто, смажьте края взбитым яйцом, положите сверху лист теста и плотно прижмите, чтобы не осталось воздуха.

3. Вырежьте равиоли ножом для равиоли и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Нам больше всего нравится с маслом шалфея.