Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тесто для равиоли - см. мою БЗ | 200г |
Копченый лосось | 200г |
сливочный сыр | 200г |
Хрен | 2TL |
Укроп свеженарезанный | 1 EL |
Сок лайма | 1 всплеск |
Соль | что-то |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1157 (277); яичный белок 13,2 г; углеводы 15,7 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Копченый лосось нарезать крупными кусками и измельчить до однородной массы в электроизмельчительном аппарате. Фарш из лосося с хреном, солью и сливочным сыром очень хорошо перемешать вилкой до получения однородной массы, затем добавить укроп и перемешать. Накройте и поставьте что-нибудь в холодильник.
2. Раскатайте тесто для равиоли в очень тонкие листы с помощью скалки или паста-машины. Выложите фарш из лосося на тесто, смажьте края взбитым яйцом, положите сверху лист теста и плотно прижмите, чтобы не осталось воздуха.
3. Вырежьте равиоли ножом для равиоли и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Нам больше всего нравится с маслом шалфея.