Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто для пасты в КБ | что-то |
Рикотта | 250г |
Яйца | 3 |
Зеленый песто | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
черный перец | что-то |
Сливочное масло | 100г |
Руккола | 0,5 лад |
Пармезан | 50g |
Мускатный орех | 1 щипок |
Помидоры черри | 100г |
Нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1395 (333); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 31,7 г
Подготовка
1. В миску добавьте рикотту, 2 яичных желтка, песто, соль, мускатный орех и перец и перемешайте до получения однородной массы.
2. Раскатайте тесто (рецепт теста в БЗ) …..ложкой выложите порции смеси с рикоттой на лист теста.
3. Взбейте третье яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте ею края теста.
4. Накройте начинку вторым листом теста и слегка придавите.
5. Вырежьте равиоли круглым резаком и дайте немного подсохнуть.
6. Готовые пельмени отварить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут.
7. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить ломтики чеснока,
8. Добавить половинки помидоров черри, обжаривать 2-3 минуты…затем добавить равиоли и перемешать…
9. Добавьте очищенную рукколу и перемешайте сковороду….
10.подавать немедленно……со свежей зеленью. Посыпать пармезаном.
11.…приятного аппетита