Равиоли с начинкой из рикотты

Равиоли с начинкой из рикотты
Равиоли с начинкой из рикотты

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для пасты в КБ что-то
Рикотта 250г
Яйца 3
Зеленый песто 1 EL
Соль 1 щипок
черный перец что-то
Сливочное масло 100г
Руккола 0,5 лад
Пармезан 50g
Мускатный орех 1 щипок
Помидоры черри 100г
Нарезанный зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1395 (333); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 31,7 г

Подготовка

1. В миску добавьте рикотту, 2 яичных желтка, песто, соль, мускатный орех и перец и перемешайте до получения однородной массы.

2. Раскатайте тесто (рецепт теста в БЗ) …..ложкой выложите порции смеси с рикоттой на лист теста.

3. Взбейте третье яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте ею края теста.

4. Накройте начинку вторым листом теста и слегка придавите.

5. Вырежьте равиоли круглым резаком и дайте немного подсохнуть.

6. Готовые пельмени отварить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут.

7. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить ломтики чеснока,

8. Добавить половинки помидоров черри, обжаривать 2-3 минуты…затем добавить равиоли и перемешать…

9. Добавьте очищенную рукколу и перемешайте сковороду….

10.подавать немедленно……со свежей зеленью. Посыпать пармезаном.

11.…приятного аппетита